此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 云_iyJUM

[民声] 啼笑皆非的回国居家隔离

街友46248433 发表于 9 小时前
不要说国内的人怎样,想想国内的人到意 ...

我的同事从国内到意大利!不用隔离!直接上班的!我们都不怕的!真的!不要把自己的无知!都算上别人的!国内有一点太过了!让人产生恐惧!不知道谁的错!

L.7 发表于 8 小时前
现在隔离要21天还是28

南京隔离14天,最终目的地再14天,总共28天

♀红_A6c6t 发表于 5 小时前
啥??那我回去在我妈房子隔离有问题吗 ...

可能因为我是女儿,且已经结婚又离婚了的,是大人了,所以我妈妈那边的小区也拒绝了,文成的听说去户口所在地的村子隔离宽松点,怎么说村干部都是熟人,可惜我老家老房子已经塌了,我妹妹的房子在县城,人家社区的说了,他们的政策就是这样,不是户主不能进。平阳这边防疫办和社区都没问题,就是一些老百姓恐惧,也可能是我们家的人太老实了,其实啥也不说可能更好点,反正28天后有绿码🤣  

云_iyJUM 发表于 2 秒前
可能因为我是女儿,且已经结婚又离婚了 ...

回个国 变成像个瘟神一样 也是醉了…… 理解你的感受

云_iyJUM 发表于 昨天 23:42
南京隔离14天,最终目的地再14天,总共 ...

你在南京隔离费用总共多少?

王中_I5B8G 发表于 昨天 23:15
我的同事从国内到意大利!不用隔离!直 ...

国内到意大利 隔离个屁 国内现在全球最安全的国家

浪迹_le4uI 发表于 昨天 14:32
为什么这里的华人都急着回去?搞得一票 ...

国家政策已经很严了,现在是一些人无限加码,国内还有人说国外回来的应该自费隔离一年的😂  

街友89284650 发表于 2 分钟前
你在南京隔离费用总共多少? ...

我在南京维也纳酒店隔离,一天房费260,吃饭一天一百,不过饭的量实在太大,第二天开始我取消了午餐,总共4520

云_iyJUM 发表于 1 分钟前
我在南京维也纳酒店隔离,一天房费260 ...

那也还好。就是文成那什么狗屁政策够奇葩的

街友54436126 发表于 昨天 15:47
文成的政策这样子定,如果是自己哪儿也 ...

我本来不想说具体哪里的,我妹妹的房子在二中那一带哦😊 社区的说了,不是自己的房子不能进,我说国家政策不是这样的呀,如果像你们所说没房子的人怎么办,然后他们说中国哪个地方可以你去哪里,反正我们这里不行😬
我现在很佛系的,不说他们的对错,只是分享消息,如果有人要回去,有我这样的情况,最好提前问清楚。😊  

云_iyJUM 发表于 7 小时前
我本来不想说具体哪里的,我妹妹的房子 ...

问下楼主 我老家也是文成的,但如果回国隔离 到外省朋友家 也可吗?不回文成

yc_uO5Cg 发表于 昨天 15:35
隔离一个月。奴隶 就是这样哈哈 ...

不说英国怎么样了,就说说这里,明天又变色了橙区,明明能控制住的疫情,就这样折腾一年,长痛不如短痛,你懂吗?难道你喜欢这样无休止,反复无常的生活状态?

云_iyJUM 发表于 9 小时前
国家政策已经很严了,现在是一些人无限 ...

国家政策是不错,能有效控制住疫情,不象这里折腾了一年,疫情依然严重,不知何时结束,要不然我们也不会急于打算回国。回国之路的艰辛和无奈真是让人痛心。

L.7 发表于 昨天 14:00
现在回国隔离是21天还是28天

...

我们那里要35天

无知真可悲啊我也是感同身受,不过一切顺利终于可以自由了