此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 云_iyJUM

[民声] 啼笑皆非的回国居家隔离

云_iyJUM 发表于 16 小时前
我本来不想说具体哪里的,我妹妹的房子 ...

我们在外漂泊的人在这全世界都是这样严重的疫情下求生,已经是到了精神崩溃的边缘。在无可奈何的情况下,回到了自己的国家生长的地方!所有的回国的人都是会遵守国家有关规定的,所以我们所有的华侨华人同胞们都希望能够得到祖国的谅解和关怀,在没有违反法律法规规定的情况下,作为故乡的官员们应该体谅我们这些游子的无奈和不易!在这样全人类灾难的大环境中。每个人都应该互相理解互相尊重互相帮助互相监督互相监督!切实做好防范措施和方法。共同努力度过这次难关!希望家乡的官员们能够理解我们这些游子的不易。不是每个华侨华人都是有钱的。在国外同样有一些同胞因为各种各样的原因导致了无处安身的流浪人。如果没有什么要紧的事,是不会拼尽全力地回到自己的家乡的!希望家乡的官员们将心比心,为这些回家的浪子伸出援手!所有浪迹天涯的游子们会感谢你们的!

回复 支持 1 反对 0

L.7 发表于 昨天 15:10
现在隔离要21天还是28

隔离28天

现在回国票直有蓝天有太贵了要是一家人回去买不起票

海角逢春 发表于 前天 14:46
我朋友刚回去,在南京隔离完,自己做动 ...

回去票多少啊

平阳什么地方啊?这么好的,现在这情况还有免费隔离酒店,给力。

我是厦门隔离14天回丽水的   问我社区我回去这么隔离。。社区叫我自己隔离满14天自己座动车回去   回去后自己找个地方隔离   我问那有没有接我们的   我们这样回去路上不是也有感染风险吗     社区的人只是说他们按政策办事情的   其他没办法的     我就想说国家政策是好到下面基层了就变了     万一有事情那回去动车   车租车那些人接触了   回去隔离有什么意义呢   福建做的很好   一个市里的人全部有车来接   到每个村交于村长或社区

3318377259 发表于 3 天前
想当初疫情刚开始的时候刚从中国出来意 ...

是的 墙倒众人推

中国乡下的人太过于恐惧,她们就是祖国母亲保护的太好了,要是在意大利一天好几万的确诊,我想知道她们能害怕成什么样子

夏虫不能语冰 井蛙不可语海。你是对的,不跟他们计较😀