此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

问题已解决

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

代人发贴。。

他们会再给你约会

自己插上去试试看,他要再不来就换bouygue 也不贵

logement 发表于 昨天 23:39
自己插上去试试看,他要再不来就换bouy ...

他们没有给我新的盒子怎么插呀,老的网络还在用,先等几天再说,这边已经预定了新盒子,不能转bouyque了,如果想转bouyque早就保号转了,就不用取消旧合约这么麻烦了。

这个公司经常失约,我们下个月换公司。

只有再打电话去催这个老办法,我之前也遇到了同样的情况,就用出了最厉害的必杀神器:夺命追魂Call

HighLander 发表于 昨天 17:48
只有再打电话去催这个老办法,我之前也 ...

我儿子刚刚打了电话与SFR谈判原来的合约协议,说41欧太贵了,我们都没看电视,家里的电话也不用的,问他们有没有便宜点,他们说给我们减到每月15欧,这样我们就不用换到RED去了,反正RED的技术人员也失约了,这样盒子也不用换了。问题已经解决了。

春暖花又开 发表于 昨天 15:03
这个公司经常失约,我们下个月换公司。 ...

我儿子刚刚打了电话与SFR谈判原来的合约协议,说41欧太贵了,我们都没看电视,家里的电话也不用的,问他们有没有便宜点,他们说给我们减到每月15欧,这样我们就不用换到RED去了,反正RED的技术人员也失约了,这样盒子也不用换了。问题已经解决了。

这样甚好,为你高兴~~

合约到期后可以再谈价钱的,我以前就办过。

你好 请问你之前定的RED BOX 网上订的时候 有直接给你约会时间吗?我刚刚订了 收到邮件说15天之内 会联系我 再约会上门安装时间
我家用的也是SFR 10几年了  但不是FIBRE 最近几年网络不是很稳定 刚刚去SFR看了下FIBRE套餐 太贵了 对于老客户没有第1年的优惠价 正好RED有优惠 所以我就定了 RED 的 25欧一个月 第2年不加价 算可以了

说了这么多 我只是想知道楼主你之前也是跟我一样 等他们给你打电话再约安装时间的吗?大约要多久?

五竹 发表于 17 分钟前
你好 请问你之前定的RED BOX 网上订的 ...

我之前在网上预订的时候,就给了约会时间是2月23号下午1点至18点之间,但那个人没来,所以我儿子今天才打电话去SFR谈判价格的事,这边谈好了,就不用管SFR—RED那边了,RED会自动取消订单的。如果RED的人来的话,就说取消订单了。我想可能因为疫情的关系,才会失约的。这边老的SFR 价格谈好了,不用换盒子,他们也乐意,何乐不为呢。这样的话每月15欧,其实比RED还便宜了,又不麻烦他们换盒子,只是他们动动手指重新发给我新的一年的合约。这样的话,就再用一年呗。fibre网速也快。不错的。网上打广告的都是对新客户有优惠价的,老客户只能打电话谈判,我原来不知道,才定了RED的,还寄了挂号信去取消老的,结果他们没来,才打电话原来这么简单,我说了这么多,希望能帮到你。

啊景 发表于 1 分钟前
我之前在网上预订的时候,就给了约会时 ...

谈价格我是知道的 我之前就是这样谈好了固定每个月27欧 用了好多年了 主要是我家还不是FIBRE 是以前那种有线电视的网线100MB/S 比电话线快 但是比真的FIBRE又慢 主要是这2年网络不稳定 经常断网 所以我才想着换网 看了下SFR家直接换FIBRE套餐没优惠 就算给1年优惠 第2年最低价也要38欧 还是500MB/S 的
而现在RED促销 长期25欧 还是1GB/S 的 所有我才选择了这个 以后也不需要打电话讨价还价

感谢你的回复 可能这几天促销 定的人多 所以没直接给约会了 看来我只能等他们电话了……