此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 转机航班 你动了谁的蛋糕 又碰了谁的底线?!

关闭 [复制链接]
liyin_F24Dg 发表于 2 小时前
发到face book上全球华人都看看。 ...

成为外国人的笑点

呃,大家对着一个意大利航空公司和一个在意大利注册的华人旅行社涨价的问题,喷使馆和中国政府。。。方向是不是有点偏?
建议找意大利的物价部门投诉会更有效。
另外,从驻欧洲的各个使领馆同时发布停止发放转机二维码的通知就能看出来,这个通知是国内统一要求的,和使领馆又有什么关系呢?
难不成还能让使领馆去管意大利公司涨价?

我爱祖国的一切 发表于 前天 21:39
你个废物,你家里人过世连2,3千的都不 ...

这不是三千问题大家都是一家子就要上万了,还有回国的人基本上都严格遵守国家防疫,中国爆发的基本上都是因为从国外进口冷冻食品而导致的局小地区爆发,你这人思想很偏激

团子_z4UZk 发表于 前天 23:33
你是对国内重拳出击,对外是唯唯诺诺啊 ...

想知道中国驻意大利大使馆是干什么?

团子_z4UZk 发表于 前天 23:51
意大利政府断航,你发中国微博有个屁用 ...

中国大使馆是干什么的呢?

楼主说得太好了,条理清晰,举例明确,那些喷子该汗颜啦

丑陋的是你自己吧?机票是旅行社的问题,这个我也反对,但是好像跟爱国也没有什么关系吧?中国14亿的人难道比不上意大利几十万的华人?况且还有自己的亲人,你不觉得自私吗?

挺住,别趴下! 发表于 2 分钟前
丑陋的是你自己吧?机票是旅行社的问题 ...

还中国十四亿人和意大利华人对比。怎么,意大利华人一回去中国十四亿人都要没了吗,诡辩挺有一套的。至于旅行社的行为和爱国当然没关系 但是建议你学一下反垄断法。

回复 支持 1 反对 0

齐鲁天涯 发表于 2021-2-22 16:20
呃,大家对着一个意大利航空公司和一个在意大利注册的华人旅行社涨价的问题,喷使馆和中国政府。。。方向是 ...

各个领事馆不是说不发放核酸码,而是说要求始发过发核酸码,现在领事馆认定neos就是直飞的航班,不给转机的发,您觉得是谁的问题呢?!
回复 支持 1 反对 0

我爱祖国的一切 发表于 2021-2-20 21:39
你个废物,你家里人过世连2,3千的都不舍得出还tmd有出息的啊,我想你就是为了回国嫖娼去的吧?再说你家 ...

回复 支持 0 反对 1

想变聪明的笨猪 发表于 2021-2-22 18:46
楼主说得太好了,条理清晰,举例明确,那些喷子该汗颜啦

谢谢支持!!!

wujianmingg 发表于 2021-2-22 14:40
楼主说的真好,说出老百姓的心声,说出很多人想,回国回不去的难处,有钱人说3000多一张机票不贵,可对很多 ...

就希望有些方案出来吧!!

一朵小红花 发表于 2021-2-22 00:17
我觉得你可以找另外一个博主,微博搜:
Rattata-Giovanni

没有搜索到啊!!

楼主不是还被旅行社电话吵醒了吗?说走不了了?怎么才10几天前刚回倒国内,又闪现在意大利了,隔离期间可以这么随意走动的吗?

我从去年八月等到现在,中间还试着从芬兰转机!!结果就因为血清问题被隔离在那边两周,隔离费用自负后还被遣返回意大利!!钱白花人还没回去,是因为国内有事要本人才能办理!!!要不然我也不会冒险还贴一大批钱回去