此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 转机航班 你动了谁的蛋糕 又碰了谁的底线?!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

早上被旅行社的电话吵醒了,这几天最担心的事情,也终于尘埃落定了!至此意大利回中国最后一个转机的线路,也宣告结束了!!意大利返回中国唯一的航班只有米兰直达南京的NEOS航空,我们最难过的一天似乎是NEOS航空和某天旅行社最开心的一天,4月份米兰直达南京的价格从早上的2490欧元一路飙升到3890欧元一张,2月,3月更是没有位置回国,听到群里有在中国的孩子生病要回去的,有家里老人生病回去见最后一面的,哀声一片,我一个了无牵挂的人也为之动容,我不知道国家这样的神操作的出发点是什么?是转机便宜一半的价格得罪了谁?触碰了谁的利益?我不想说一些阴谋论,但这样的做法不得不让我们有这样的想法,回国要绿码我们认了,转机要再做一次检测我们认了,转机需要转机国家发绿码我们也认了,可我们一次一次的妥协换回来的仍然是不变的结果,众所周知,搭乘转机航班,出发前我们需要做一次双阴检测,米兰机场出发前4个小时内 我们还要做一次快速检测,到了荷兰下机后马上要做第二次的双阴检测,拿到当地中国领事馆的绿码后第二天就上机回中国,按时间节点上来说,转机的航班检测力度和密度远远高于直达的航班,我不明白禁止第三方国家转机的点在哪里?有谁可以回答我????
再说说,NEOS和某天旅行社的事情,据群里某位知情人事透露他们来回的拿票价,刨去回程不算 一张票近千欧元以上的利润,我想问问,你们的良心不痛吗?以这样的市场垄断的方式,像黄牛般倒卖机票,您们真的不怕遭天谴吗?难道就没有有关部门出来管管吗?反垄断法不起作用?中国驻意大利大使馆的各位领导们,您们的存在象征国家主权以外,难道不是还应该为广大海外侨胞带来便利吗?我们身后难道不是一个强大的祖国在支持我们吗?可为什么我们没有感受到?一次次的心寒,让我们感觉我们是海外的孤儿!还有华人街的各位喷子们,麻烦您们收起你们丑陋无知的嘴脸!!闭上你那张让人作呕的嘴巴!你们的存在简直是海外侨胞的耻辱!!

我们现在强烈要求中国驻意大利领事馆给我们一个解释!!

1.NEOS航空 一直宣称是蓝天包机,既然是包机那么意大利就没有所谓的通航,那么根据中国驻荷兰领事馆的规定,为什么不给我们发放核酸码?!如果一定说 NEOS航空是正式航班,那么不是讲究两国平等吗?那请问题我们国家的航班呢?!国航呢?!东航呢?!!我们的外交平等何在?!!!!
2.NEOS航空以垄断的形式存在,勾结旅行社以非正常的高价出售给广大侨胞,难道你们都不知情吗?!是你们不能管还是不想管呢?不要说什么人为刀俎 我为鱼肉,想要回国活该被割韭菜!更不要说什么存在既合理!!!请想想那些家里有人生病,家里有人过世,没有足够费用回国的同胞!!!!如果是正常航线不是包机,那么请把位置放在官网让我们自由选购!!!如果还要说包机,那么请回答第一点 包机算通航吗?!!!

我希望各位侨胞能把我的文章在朋友圈转发起来!!我们一起联名争取我们的权益!!也希望华人街不要把我的文章和谐,回国应该让人感到幸福的 感到安心的!!因为我们是回家!!!我爱的祖国不应该是让人感到恐惧,施于困难重重,甚至是疫情下变相以高价压垮我们经济的最后一根稻草!!

我们要回家!!!!我们要回家!!!!!!!!我们要回家!!!!!!!!!!!!

一个想回家的海外中国公民
                                                                                                                                   2021年2月20日晚

回什么国?送毒去啊?还是呆在意大利吧。中国现在就是限流,好不容易控制住了,你们想害中国同胞吗?

回复 支持 5 反对 1

美好的心情 发表于 2021-2-20 21:33
回什么国?送毒去啊?还是呆在意大利吧。中国现在就是限流,好不容易控制住了,你们想害中国同胞吗? ...

果然一楼的就是来秀智商下限的!!不要说别人是毒,你本身就是一种毒,家里有人过世,有人生病,不应该回去??不要用道德绑架我们,您的智商不配!
回复 支持 95 反对 0

打工人打工魂 发表于 5 秒前
果然一楼的就是来秀智商下限的!!不要 ...

你个废物,你家里人过世连2,3千的都不舍得出还tmd有出息的啊,我想你就是为了回国嫖娼去的吧?再说你家里人去世会去也赶不上啊还有隔离1个月,你难道等你家人都弄好了后事再去拜吗?

回复 支持 3 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 6 反对 0

天天发这些也没用呀😢

回复 支持 1 反对 0

打工人打工魂 发表于 5 秒前

你个废材,你家里人过世连2,3千都不舍得买机票回去啊?我想你回去找女人吧?再说你家里人过世也来不及啊中国还有1个月隔离呢,难道你

回复 支持 0 反对 2

首先给你一个赞,蓝天旅行社我朋友也说过售出去一张票千元利润 然而还有喷子说某天旅行社顶着多大压力包机 那人真的是在祖国没亲人了 没从他口袋掏一分钱 说话不腰疼的 这样的旅行社只有一次的 不管咋说 我不会再去那个旅行社买机票

回复 支持 26 反对 0

美好的心情 发表于 2 秒前
回什么国?送毒去啊?还是呆在意大利吧 ...

大家都像你这样想。 旅行社要关门了。

回复 支持 1 反对 0

美好的心情 发表于 2021-2-20 21:41
你个废材,你家里人过世连2,3千都不舍得买机票回去啊?我想你回去找女人吧?再说你家里人过世也来不及啊 ...

哈哈哈,真是可怜的人啊!!文字都看不懂,可怜啊!看你秒回的速度,应该是每天就在家里啃着馒头吃就着咸菜,在华人街各种回帖刷存在感吧?没文化太可怕了!!麻烦不要出来污染环境!!
回复 支持 23 反对 0

打工人打工魂 发表于 32 秒前

我也发现了这人哪哪都来搅一棍,看的出来它在意大利没什么事儿,在各个有关航班的帖子里说风凉话。楼主分析得很到位,包机和通航现在概念有点混淆不清了

回复 支持 11 反对 0

浙c 发表于 2021-2-20 21:40
旅行社包机 怎么能在官方网站售卖 都说了是包机包机包机 又不是定期航班,三月底民航换季了,到时候再看看 ...

对啊,如果是包机,那就不应该叫通航,商业包机不属于通航,如果没有通航,领事馆应该给我们发绿码!!!
回复 支持 15 反对 0

diego_hkh13 发表于 2021-2-20 21:44
我也发现了这人哪哪都来搅一棍,看的出来它在意大利没什么事儿,在各个有关航班的帖子里说风凉话。楼主分 ...

谢谢支持与理解!!!
回复 支持 5 反对 0

这些人贪横财的是吃狗粮的还有大使馆的人不是人生的如果不是有急事谁这个时候会回去他们那样刹猪当心不要被雷打

回复 支持 11 反对 0

好文,看的我热血沸腾,可是我却无能为力,只好默默转起……

回复 支持 24 反对 0