此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 转机航班 你动了谁的蛋糕 又碰了谁的底线?!

关闭 [复制链接]
国家派来意大利的大使、总领事的其中一项重要的工作就是为了意大利30万中国侨民的服务工作。疫情爆发一来,西班牙、法国、德国、荷兰、瑞士都为中国侨民申请来直飞中国航班,为什么意大利就没有直飞航班?不知道大使和总领事有没有努力过?有人说已有米兰—南京包机,这和大使馆没有一毛钱关系,那是意大利菲亚特集团为了在南京工厂的意大利员工来去中国而申请来的商业包机,有多余的机票全部包给XX 旅行社出售,知道内幕消息的人透露:经济舱机票750–800欧拿到再高价卖给中国侨民,利润可比贩毒。因为机票有限又贵,远远满足不了30万侨民的要求,现在意大利的中国侨民被不可以从周边国家专机回中国了,现在确实有急事要回国的侨民怎么办?大使馆、领事馆是不是应该像西班牙、法国、德国、荷兰、瑞士一样申请一个直航中国航班,而不是这样不作为。

回复 支持 5 反对 0

这个帖子里的用户名格式为: 街友+数字编号,的很多。水军无疑

街友44752664 发表于 2021-2-21 22:38
楼主没反应了 被扣起来了吗?

哈哈哈,我很好,没有被扣起来,谢谢各位的支持,也感谢某些某天旅行社水军们搞笑的表演,街友们都是火眼金晴,帖子是不是火了不是重点,重点是我们这样的发声,能让领事馆的官员们看到,给我们这些有事不得已回国的侨胞一点出路,多几次检测我们认,多几天隔离我们认,但是请真的为民着想,办实事,做实事,不要把那些回国有事,手头拮据的同胞推向绝望的边缘,谢谢您们了!!!!
回复 支持 5 反对 0

广告发布号 发表于 2021-2-21 23:26
这个帖子里的用户名格式为: 街友+数字编号,的很多。水军无疑

是的呢,主要这些人的表演真的很低劣,我只想说学着做做人吧各位水军们,还有那个单独开帖骂我的,我只是觉得你很可怜,你没有资格也没有任何让我有回怼你的必要,群众的眼睛是雪亮的,群众的诉求是明确的!!!

团子_z4UZk 发表于 昨天 21:50
没特殊情况还是没必要回去!要是生活 ...

有的人真是站着说话不腰疼…我们也是中国公民为啥不能回???为啥不能保护我们的利息???配合国内政策乖乖呆了一年,到第二年换来的反而是更加难以回国。在家里关了一年,大家都处于亚健康的状态,想要回国体检,难道让我们遥遥无期看不到头吗???国内让你们不能回家过年网上都一片哀嚎,更何况我们一年多都没法回去,眼看要两年不回…???变成一棵韭菜被无良奸商割??????

回复 支持 1 反对 0

街友05262651 发表于 2021-2-21 22:32
有些人真的是站着生活不腰疼,回国就是带病毒回去?谁没有个急事?谁想带病毒回去!?两三千欧元不算贵?来回两 ...

其实不然,2月就有一班直飞的航班上面出现一例确诊病例,之所以大力宣传转机不安全,不过是为了推广包机罢了,重点还是要做好个人防护。

_eItuy 发表于 2021-2-21 23:33
有的人真是站着说话不腰疼…我们也是中国公民为啥不能回???为啥不能保护我们的利息???配合国内政策 ...

哈哈,我们就不用管这些人低劣的表演,眼下我们应该团结起来,让领馆的人看到我们的心声,要么重新开启平价包机,要么给我们转机的发绿码!!

中国有一个凤凰卫视很关心意大利华人真实生活工作和机票壮况

街友87247244 发表于 2021-2-21 15:33
昨天在小红书上看见 一位博主说致电荷兰的领事馆询问是否可以转机  荷兰领事馆回复  只要意大利的领事馆认 ...

您这个消息可靠吗?有录音之类的吗?

支持支持

浙c 发表于 昨天 21:50
其实吧 老老实实呆着 看三月底民航 ...

画大饼没用呢。

林建_oUrUs 发表于 9 分钟前
中国有一个凤凰卫视很关心意大利华人 ...

香港人台湾人都不欢迎介入。他们不安好心

广告发布号 发表于 19 分钟前
这个帖子里的用户名格式为: 街友+数字 ...

第一天上华人街? 这些用户是最早一批的微信登陆是无法设置昵称的!

sharina 发表于 半小时前
建群了吗?拉我

已经建了,有其他小伙伴想加的直接私信我

卡尔公寓 发表于 前天 22:51
微博上找不到(努力奋斗前进啊) ...

我觉得你找另外一个博主,Rattata-Giovanni