此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 转机航班 你动了谁的蛋糕 又碰了谁的底线?!

关闭 [复制链接]
浙c 发表于 2021-2-20 21:50
根据中国法律 包机也是通航的。

麻烦您把这条法规发到这里来,这样我们可以理解清楚点,谢谢您!!
回复 支持 3 反对 0

只能怪,老鼠屎 坏了一锅粥。

回复 支持 1 反对 0

领事馆不会管的,这些当官的不作为。

回复 支持 10 反对 0

yff 发表于 2021-2-20 21:51
说得好,就是不知道有没有有效的投诉渠道,民航局投诉或者国务院小程序上的投诉,总之要让人听到我们的声音 ...

谢谢您!!大家的力量一定会有所影响!!
回复 支持 6 反对 0

打工人打工魂 发表于 17 秒前
对啊,垄断形式的销票,等于我想卖多少 ...

就应该抵制某垃圾旅行社,就因为我们再海外同胞在中国还有亲人 抓住人性的弱点往死了坑钱 像一楼那种傻子 我怀疑他在中国没亲人

回复 支持 4 反对 0

说了这么多也没有用,问题在于制度,中国不是民选政府,不会听取百姓的意见

回复 支持 2 反对 0

应该发朋友圈转起来,确实,价格合理,大家都不会这样,意大利确实是没有所谓的直航存在,确实没有像别的欧洲国家一个星期2班直航,我个人觉得有可能意大利政府的原因,但是大使馆确实要出来管管了,不作为真的,每个人都有家人,希望问题能得到解决。

回复 支持 7 反对 0

团子_z4UZk 发表于 2021-2-20 21:50
没特殊情况还是没必要回去!要是生活在国外的,常年不回国的更没必要回去。我自己重申一下,我一家老小都在 ...

哟,看您这了解的样子,真的很内行,我不说什么,大家都懂!

街友88067666 发表于 2021-2-20 21:52
应该发朋友圈转起来,确实,价格合理,大家都不会这样,意大利确实是没有所谓的直航存在,确实没有像别的欧 ...

谢谢您!

美好的心情 发表于 10 分钟前
你个废材,你家里人过世连2,3千都不舍 ...

怎么?你就不是在这里打工的?在你眼里两三千很容易 ?大风刮来的 ?既然你这么有钱,不如包机送华人回国好了!

回复 支持 6 反对 0

空白_f7870 发表于 2021-2-20 21:52
就应该抵制某垃圾旅行社,就因为我们再海外同胞在中国还有亲人 抓住人性的弱点往死了坑钱 像一楼那种傻子  ...

真的,我真的不想骂人,但是有些说风凉话的感觉像家里人死绝了,还有有些人说什么要不是旅行社什么竞标我们怎么有直航的加去,是,如果合理的价格,你赚我们100,200欧元,你们有这样的压力,应该赚这么多,我们认了,但是1000,2000欧元,你想要和我说这是为人民服务?不好意思 你们认***,***也不会认的!!!
回复 支持 9 反对 0

zQC.. 发表于 2021-2-20 21:55
怎么?你就不是在这里打工的?在你眼里两三千很容易 ?大风刮来的 ?既然你这么有钱,不如包机送华人回国 ...

说的好!!!应该让他站在蓝天门口给我们分钱买机票,我选择当废材,我想说一句,一楼的不是废材的哥哥,我不想努力了!

街友47341124 发表于 2021-2-20 21:57
楼主。发这里是没有用的发微博最管用

嗯嗯,我准备各个渠道都发起来,希望有些作用。
回复 支持 3 反对 0

美好的心情 发表于 20 分钟前
回什么国?送毒去啊?还是呆在意大利吧 ...

中国没老没小的,你是单生狗一个

回复 支持 4 反对 0

3778832307 发表于 2021-2-20 21:52
说了这么多也没有用,问题在于制度,中国不是民选政府,不会听取百姓的意见

...

试试吧,只能是,有希望,总比绝望好,大家转起来!