此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 转机航班 你动了谁的蛋糕 又碰了谁的底线?!

关闭 [复制链接]
空白_f7870 发表于 2021-2-20 21:42
首先给你一个赞,蓝天旅行社我朋友也说过售出去一张票千元利润 然而还有喷子说某天旅行社顶着多大压力包机  ...

对啊,垄断形式的销票,等于我想卖多少就卖多少,你爱买不买,以前我们是上帝,现在我们买张票就像孙子
回复 支持 6 反对 0

点赞 必须转载

回复 支持 15 反对 0

说的太好了,楼主真的棒,包机按理说确实不算和中国通航,因为是意大利航空,给你1万个赞!!!!!!!

回复 支持 16 反对 0

fridaygxx 发表于 2021-2-20 21:45
好文,看的我热血沸腾,可是我却无能为力,只好默默转起……

谢谢支持!!!希望更多人看到转发起来!!给我们一个解决方案!!
回复 支持 15 反对 0

街友88067666 发表于 2021-2-20 21:47
说的太好了,楼主真的棒,包机按理说确实不算和中国通航,因为是意大利航空,给你1万个赞!!!!!!! ...

谢谢您的支持!!!大家转发起来!!!
回复 支持 7 反对 0

楼主说的还是蛮对的 毕竟现在意大利算包机不是直航 但是大使馆还是默认为直航 询问荷兰大使馆也没人回复,这些大使馆就是不作为,更何况意大利的大使馆 你还奢求人家为你服务? 真的做梦了

回复 支持 14 反对 0

谢谢您!!!大家转发起来!!!让影响力更大!!
回复 支持 5 反对 0

我认为这根本不算直飞。荷兰需要给意大利转机发健康码。别的国家都有两三班直飞,为什么罗马没有直飞,这明明就是个人行为的航班!

回复 支持 8 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大使馆有股份,跟prato中意办理处一样,大使馆有钱分的

回复 支持 25 反对 0

没特殊情况还是没必要回去!要是生活在国外的,常年不回国的更没必要回去。我自己重申一下,我一家老小都在国内,我很满足他们现在的安逸生活。
另外一个话题,每个国家都在严格管理自己的国境线,你要回去没人不让你回去,有人能从意大利回去肯定是再三考虑后,而不是只是因为疫情回去躲躲。
旅行社的商业行为是他公司的个人行为,他注册地是意大利,就完全是一家意资企业,你应该去消费者工会去举报它!
去年意大利单方面取消中国航班往来,没见几个中国人谴责中国,大部分都在骂中国人把病毒带到意大利,现在居然还有人说是中国取消了航班?那个南京的航班也是中国和意大利协商后达成的条件,你以为断航了,哪来的航班给你飞?给谁代理只是有人竞标,那家意大利公司只是长着像中国人而已,和中国有何关系?

回复 支持 6 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

街友27628896 发表于 2021-2-20 21:47
楼主说的还是蛮对的 毕竟现在意大利算包机不是直航 但是大使馆还是默认为直航 询问荷兰大使馆也没人回复, ...

是啊,如果我们回去不做检测,随随便便就能上机,那可以说是送毒,问题我们检测也没有少啊,没有通航就应该让我们可以转机回去,这样的说法真的没有说服力!!
回复 支持 5 反对 0

说得好,就是不知道有没有有效的投诉渠道,民航局投诉或者国务院小程序上的投诉,总之要让人听到我们的声音
回复 支持 11 反对 0