此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 转机航班 你动了谁的蛋糕 又碰了谁的底线?!

关闭 [复制链接]
都这么明显了就是伟光正不让你们回而已难道还看不出来吗?真是幼稚!

街友18244663 发表于 22 分钟前
机票便宜的时间为什么不买呢?这些机票 ...

请问你是以什么身份什么立场来说出这么段话的,就算你没有计划回国也没必要发这么一大段长文来diss大家吧,你是因为正义感爆棚 看不惯某旅行社被大家这么说才跳出来的吗?从来没有人要求某旅行社做亏本买卖,老说什么怎么不早点买怎么不早点走 你怎么不直接买十年后回国的机票?谁没个突发情况 谁不要根据自己的回国时间稍微看一下最近的回国政策是什么样 万一航班被熔断你负责?
毕业了要回国了 要回去办个什么证件 有什么事了,你都知道?张嘴就说别人怎么不怎么怎么样,有空多读点书吧,要么是某旅行社的托 要么就是个网络喷子

回复 支持 2 反对 0

楼主写的好必须转起来给您点万个赞吧

街友23888830 发表于 昨天 21:48
我认为这根本不算直飞。荷兰需要给意大 ...

意大利政府有没有允许直飞航班?这样的说法说一年了,但是还是很多人打着各种名头说各种问题,疫情没有结束全世界都是一直这样拖下去,要不多花一点钱,还有一种选择就是继续等待,说其他的没有任何意义,国人在意大利影响不了意大利更影响不了中国,毕竟连会为机票这些问题的都是没有什么钱的,所以呼吁发帖都是无聊打发时间罢了,底层在任何地方都是可以随意

空白_f7870 发表于 昨天 21:42
首先给你一个赞,蓝天旅行社我朋友也说 ...

话不要说太满。蓝天现在赚的盆满钵满。到时候航班正常了价格肯定比其它旅行社便宜。别到时候屁颠屁颠的又去蓝天。

回复 支持 1 反对 0

团子_z4UZk 发表于 3 小时前
5号飞荷兰做核酸检测,6号飞厦门,是 ...

真想把你抓出来暴打一顿 再给你好好看看现在的政策 你就是个憨憨

打工人打工魂 发表于 昨天 23:29
那么请问题,为什么别的国家800欧元的 ...

那你也反过来想想。为什么其它国家每星期都是三趟以上的航班。而意大利只有一班。同样都是海外华人.难道国家单单不欢迎意大利华人?说明不是国家不让我们回去。不是国家要封闭意大利到中国的航班. 至于为什么其中的原因(包括政治)我们当然不得而知。说国家捞钱这个理由是站不住脚的。

迎风一刀 发表于 4 小时前
你朋友转机意大利给绿码吗 你朋友是领 ...

有人2月20号回去的。也就是昨天。转机到厦门。反正只要出个新政策。华人街就热闹非凡。各种阴谋论满天飞。但是到目前为止转机还从来就没有断过

疫情总会过去的 以后买飞机票自己在网络上买 让旅行社停业

我想说 机票差不多就好 3490的机票也卖的出来,,我是服了,,打工的人下半年活不忙要3-4个月的工资才能买一张机票,,加核酸和 中国隔离,,想想欧元不知道要几个月赚   领事馆都不 关心关心这些可怜的工人们,,机票适当就好,,不要太过了

3318377259 发表于 12 分钟前
有人2月20号回去的。也就是昨天。转 ...

现在'转不了了

拉横条引来记者,相信意大利,中国新闻就会播出来,这事越多人知道越好👌🏻

希望你们有文化多想点办法要是有飞机了我谢谢你我也有事要回家不能转机我哭了几次了谢谢你们这些有文化的为百姓做事

家里老奶奶身体不太好 想回去看看   只是望着高昂的票价很无奈 谢谢楼主发声

你很棒,说出了大家的心声