此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 转机航班 你动了谁的蛋糕 又碰了谁的底线?!

关闭 [复制链接]
楼主言之有理。当初疫情海外华人帮祖国。现在祖国也不可以抛弃我们。

打工人打工魂 发表于 2 分钟前
是的 我是小丑 改变不了现状 但我愿意 ...

你就算给我扣帽子说我去恐吓你去,但我的帖子就在这里,所有人都可以看到。我只是想问你,你为什么不去谴责意大利政府断航?因为所有你的问题都是因为这件事情,只要解决这件事情,都解决了!我看不出你有替意大利华侨发声,我只看出你对这家旅行社剥削你有意见,这样不就是你个人的利益关系吗?你到底替那个华侨发声了?我天天在意大利政府推特下面留言让他们开通中国航线,这算是发声吗?

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

说的最实在的一片文章。确实太难。多说祖国是我们最坚强的后盾

团子_z4UZk 发表于 2021-2-21 00:13
你就算给我扣帽子说我去恐吓你去,但我的帖子就在这里,所有人都可以看到。我只是想问你,你为什么不去谴 ...

????您是困了吗?什么恐吓??您看不出来,会有人看出来的哈,谢谢您的关注呀,亲!

头像被屏蔽

回家确是越来越难了。我们可以体量国家的难处,但是国家更不能不管我们死活。多少次检测也好隔离也好,起码你得有飞机让我们可以回去,这种包机跟宰人有什么区别?

阿峰哥 发表于 2021-2-21 00:16
说的最实在的一片文章。确实太难。多说祖国是我们最坚强的后盾

谢谢您,也希望咱们的国家 这次能为我们挺身而出!

孤芳自赏☋冷暖自知 发表于 2021-2-21 00:17
回家确是越来越难了。我们可以体量国家的难处,但是国家更不能不管我们死活。多少次检测也好隔离也好,起码 ...

对的,多检测几次,多隔离几天,我觉得都没有问题,至少让我们有合理的价格回去,我们服从国家的防疫,但不是用这种方式拒绝我们。

美好的心情 发表于 昨天 21:33
回什么国?送毒去啊?还是呆在意大利吧 ...

如果你家有急事呢?

打工人打工魂 发表于 14 秒前
????您是困了吗?什么恐吓??您看 ...

你回答一下问题却很难吗?就这一个小小的问题很难吗?意大利单方面对华断航,造成在意华人回国困难,是不是意大利政府的问题?你一下给我扣帽子说我恐吓你,说我是那个小丑公司的人,你不会一会又说我是什么杀人犯什么的吧?

浙c 发表于 1 分钟前
那你可以剪掉中国护照 入籍当你的意大 ...

扭曲别人的话就显得你很能了?别人提出对国家的一些想法你就要让别人退国籍?强词夺理你就牛逼了是吧

_ouXeM 发表于 7 分钟前
如果举报成功,包机停了是不是就可以继 ...

好主意哈哈哈

打工人打工魂 发表于 14 秒前
????您是困了吗?什么恐吓??您看 ...

那你请找出我有那一句恐哈你的?我前面说的都很直白就是一句,你为什么就是不愿意回答,意大利政府单方面断航造成华侨回国苦难的问题?这个问题解决了是不是就解决了旅行社加价的问题?

团子_z4UZk 发表于 2021-2-21 00:22
那你请找出我有那一句恐哈你的?我前面说的都很直白就是一句,你为什么就是不愿意回答,意大利政府单方面 ...

现在的问题出在转机不提供绿码,意大利政府我们确实改变不了什么,因为我们是中国人,所以我们有理由要求我们的祖国为我们回国提供便利,你搞搞清楚,现在是开新的包机国内不让,为什么之前有私人企业包机米兰温州,后来不了了之?您这是纯粹杠精上身,建议找个人来驱邪一下,谢谢!
回复 支持 3 反对 0