此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] 意大利14岁少年在美国学校枪击案视频下评论支持恐怖袭击,被警方追查

卡罗曼卡 发表于 2021-3-1 12:52
说好的 西方国家的民主言论自由呢…… 既然言论自由的话 我想说啥就说啥.. 为啥这么大动干戈的.. ...

沙币一个,你是不是对“言论自由”有什么误解,呆在自由国家还说着井蛙的话

卡罗曼卡 发表于 2021-3-1 12:52
说好的 西方国家的民主言论自由呢…… 既然言论自由的话 我想说啥就说啥.. 为啥这么大动干戈的.. ...

一个,你是不是对“言论自由”有什么误解,呆在井外还说着井底蛙的话

优游_tQp31 发表于 8 秒前
纱笔一个,你是不是对“言论自由”有什 ...

我要是反驳你感觉跟你一样了..
感觉你平时都是用嘴***的...
傻币哪是问候你母亲的话..怎能用到这里... 以后用眼睛看问题..看明白了在回复啊

卡罗曼卡 发表于 2021-3-1 14:23
我要是反驳你感觉跟你一样了..
感觉你平时都是用嘴***的...
傻币哪是问候你母亲的话..怎能用到这里...  ...

桑哦碧趣你好,桑哦碧趣再见

优游_tQp31 发表于 9 秒前
桑哦碧趣你好,桑哦碧趣再见 ...

嗯嗯 好的..在帮我问候我一下你全家包括你父母... 再见.. 没想到家乡话也能用中文表达..

西方国家又不是真民主,它们的民主言论自由,都是针对别的国家

我看到这篇文章回复的西方言论自由:去年发生在美国围攻白宫的事情.. 当然这就是违法行为 美国出动部队镇压... 对,这就是违法..那同样发生在我们中国香港的非法游行 当时佩洛西说那是美丽的风景线.. 你们看看她说的是啥?同样 我国青年画家吴合麒麟画了一幅漫画 澳大利亚士兵杀害阿富汗老百姓的画..个个西方国家不会追究当事人的责任 反而追究画的真实性...手无寸铁的老百姓被残忍的杀害.. 西方媒体选择集体失声.. 各大电台 报纸没有一家报道.. 没有一家出来对澳大利亚军队指责.. 多虚伪的人权主义.. 多虚伪的民主政治... 这些事实那些不是违法行为?但是到了他们口中的人权民主全都变味了…… 发生在香港就是美丽风景线 发生在西方就是违法... 那么我按照西方人的思维方式来表达这件事.. 这个14岁的孩子就是在发表一篇言论自由的文章 ... 对西方而言就是言论自由... 我按照西方人的理解就是这样的... 言论自由. 当然不是你想说啥就可以说啥?那怎么事发生在我们中国了 西方媒体全部一边倒的指责我们呢?言论自由当中不可以讲煽动、制造恐怖的言论.. 那么问题是;就在当下 西方媒体一直都在说我们新疆维吾尔地区种族灭绝的新闻.这些是不是煽动舆论?不被证明的事情 作为媒体人来说就是不道德的 就是违法的.. 你看看西方媒体咋说 ,言论自由.. 对待我们就是言论自由 .. 多双标.. 多恶心... 那今天发生在美国14岁孩子身上的事.. 我也可以用言论自由里评论 你们的言论自由呢?在西方不只是言论.. 就是人们的生活.. 生命哪个是自由的?虚伪的民主.. 虚伪的政权... 一个人的生命都得不到保证 每天圣女婊的高喊人权 自由... 西方国家的人权自由都是廉价的.. 一分钱都不值... 我今天只不过用西方眼里的言论自由评论了一下这篇文章..怎么就有人受不了呢?就这就是西方人眼里的千真万确的言论自由... 你们受不了吧?那想想西方国家他们用他们双标谴责我们中国的时候呢?我们中国人心里得有多难受...
回复 支持 1 反对 0

我只是用西方眼里的民主、言论自由来评论一下 很多人都受不了了..

中国那些平台如贴吧,微博之类的,你在上面有官方9不能说,然后再加大众4不能说,13不能说,并且不能投诉假冒伪劣骗人广告,不能反驳大V除非你也是名人,所有伤害他利益的东西不能参与,等等,不信你翻看注册条约,并且人家还能卖你的信息隐私
就是非菜啦,要么是吃瓜的三无账号,不然就有法律权义可以无条件的扣你个人信誉
如果马云的 那种 信誉体制推行 那么所有注册的人都是资本的奴隶,因为你这个人的信誉就是他们说了算

会发生 你个人信誉过低就不能做高薪工作,只能轮为流水线奴隶

要不怎么说全世界就中国人特别崇洋媚外呢,老外的必须是对的啊   不是吗😎

并且如果你在那些平台成为名人了,要么签署3-7合同之类的要么抹黑你,搞臭你,人身攻击,人肉等等网络暴力,你说曝光,你也不想想那些媒体都是谁的,你没有势力就是被洪流淹没

意大利这失信人群的下场=没人雇佣,那一年一个意大利人饿死在教堂门口的哪一位

斯洛登几年前就告诉全世界了,凌境门是什么,你们难道都忘了

卡罗曼卡 发表于 1 小时前
我只是用西方眼里的民主、言论自由来评 ...

驰名双标,你懂得