此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 回不去从前

女人嫁错只不过毁自己一生,比起男人娶错毁好几代人好很多了,希望以后女儿长大了不要

游客
游客  发表于 2021-2-20 13:52:11
有些人就适合天天换人

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-2-20 13:56:56
匿名 发表于 1 分钟前
一个是一生,一个是好几代那个严重啊? ...

娶个老婆能毁好几代?真搞笑,她把你全家杀了吗?自己无能就别怪别人

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-2-20 13:58:10
匿名 发表于 58 秒前
我就弄不懂,整天在这里,不是说老婆就 ...

这匿名无聊者,他最大本事在真情秘密吹吹!天天匿名发布!不敢用号码发布!你们说说看,这故事能真实的嗎?相信他吹牛吧!

游客
游客  发表于 2021-2-20 13:59:14
誐耐沵丶你不用 发表于 7 分钟前
个人感觉,楼主女儿应该挺悲哀的!每个 ...

我只是不想让自己的女儿害了自己既害了他人,和和睦睦的家庭才有好日子过,在富有的家庭不和睦过着有什么意思,我宁可住着瓦房里的和睦家庭里也不愿意住不和睦的金子打造成房子里,当然每个人的看法不同而已

夫妻之间哪有好与不好,互相忍,让,世上哪有不吵架的夫妻🎎😃

匿名 发表于 23 秒前
我只是不想让自己的女儿害了自己既害了 ...

那你得分所谓的“家和万事兴”指的是什么!谁都知道“家和万事兴”!但如果代价是让女人一味的忍让,而男人却是非不分!那最终只能是女人的悲哀!事实是,能让“家和万事兴”的,从来都是一个男人的“担当”!

匿名 发表于 13 分钟前
娶个老婆能毁好几代?真搞笑,她把你全 ...

以你这个说法的话是不是应该也没有女人嫁错毁一生一说?

匿名 发表于 23 秒前
我只是不想让自己的女儿害了自己既害了 ...

另外,女人的一生,和几代人的安生,没有哪个更重要!嫁错,或娶错,都可以离了重来!谁规定就的为谁牺牲?各自且行且珍惜才是正理!多换位思考,多在自己身边找不足,才能走的更远!

感觉这个每个人的看法不同吧!离了是都可以从新找,没孩子的话还好说,有孩子的话从新开始人生已经不完美了,以后就算在富有有什么意思呢……

誐耐沵丶你不用 发表于 2 分钟前
另外,女人的一生,和几代人的安生,没 ...

................

为什么还是一样 发表于 2 分钟前
感觉这个每个人的看法不同吧!离了是都 ...

你有强迫症?还是受传统影响过大?多的是二婚比一婚幸福的!也多的是因为委屈求全,结果给孩子造成心理阴影的...自己审视问题吧!自己能看清楚并承担自己的责任和问题,才会做正确的选择!如果自己都不知道自己的问题在哪里或者一味的推卸责任,那换几婚都不会幸福的!另外幸福和有没有钱,是两码事!

誐耐沵丶你不用 发表于 46 秒前
你有强迫症?还是受传统影响过大?多的 ...

处境不同,平台不同看法截然不同,你想要的不一定别人想要的,别人想要的不一定是你想要的

为什么还是一样 发表于 28 秒前
处境不同,平台不同看法截然不同,你想 ...

是有不同!但每个人能要求的只有自己!因为别人都是不可控的!

游客
游客  发表于 2021-2-20 15:21:10
誐耐沵丶你不用 发表于 24 秒前
是有不同!但每个人能要求的只有自己! ...

别跟楼主犟了,他这样的人有人肯嫁给他都不错了,二婚是绝对不可能得,毕竟像他老婆那么眼神不好的应该找不到第二个了。

游客
游客  发表于 2021-2-20 16:32:32
你会把别人生的孩子当成你10月怀胎生一样吗?😭