此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

女人嫁错只不过毁自己一生,比起男人娶错毁好几代人好很多了,希望以后女儿长大了不要

游客
游客  发表于 2021-2-20 13:32:35 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
女人嫁错只不过毁自己一生,比起男人娶错毁好几代人好很多了,希望以后女儿长大了不要跟有些女人想法一样,要记住(家和万事兴)如果你想法不正,为父不会让你嫁人,不想你害了自己,虽然为父给不了你好点条件,我希望你以后要懂的什么叫(家和万事兴)这5个字是世上最无价的

游客
游客  发表于 2021-2-20 13:40:56
比如她妈吗

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-2-20 13:41:15
奇怪!你老是匿名发布故事有什么用!人家又不知你顶顶大名专在真情说故事,有用吗!小流作品!

回复 支持 3 反对 0

不娶就没有这种烦恼了,加油,你可以的,千万别结婚

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2021-2-20 13:48:29
都是自私的人,想一想自身的问题,把你的妻子当一家人了吗

回复 支持 10 反对 0

游客
游客  发表于 2021-2-20 13:51:44
说这种话的不是妈宝男就是个大男子主义的,真正有担当的男人不会让自己老婆和自己家人发生矛盾,即使发生了也会很好的解决,而不是一味的指责自己的老婆,活该你光棍,你应该祈祷你女儿别遇到你这种渣男

回复 支持 14 反对 0

游客
游客  发表于 2021-2-20 13:53:41
家和万事兴的前提是男人别太自私,别太大男子主义,别愚笑,别妈宝,别太娘,一个大男人天发这些什么娶错了老婆毁好几代,人家嫁给你才是毁了一生

回复 支持 10 反对 0

游客
游客  发表于 2021-2-20 13:57:27
  自编自导自演 ,也自己匿名回复你故事!精

游客
游客  发表于 2021-2-20 14:19:10
匿名 发表于 3 分钟前
家和万事兴的前提是男人别太自私,别太 ...

就像我这样,跟了一个不上进的人,大人不是好大人,还天天说钱钱钱。他妈做生意还亏了很多钱(也是报应),因为在我爸生病到走了,我家那位一分钱都没出过,一通电话也没有也没照顾过,还联合他妈叫我把钱拿出来建房子。那时候我爸生病那么严重,我心里已经很难受了(人在国外都没尽孝过),还天天因为钱跟我吵架,最主要我们结婚证还没领……现在,我下定决心要跟他决裂,孩子不是牵伴!!!

回复 支持 2 反对 0

个人感觉,楼主女儿应该挺悲哀的!每个人结婚,有钱没钱其次,原生态家庭真的要了解清楚,不管男女!

楼上那些想告诉你们世间上没有感同身受

游客
游客  发表于 2021-2-20 14:47:59
明二公子 发表于 半小时前
不娶就没有这种烦恼了,加油,你可以的 ...

都说有有孩子了,你确定你看的懂中文么?

游客
游客  发表于 2021-2-20 14:50:57
匿名 发表于 半小时前
家和万事兴的前提是男人别太自私,别太 ...

一个是一生,一个是好几代那个严重啊?如果你有儿子的话你被毁了好几代的话你就不去会这么说了吧

游客
游客  发表于 2021-2-20 14:51:29
我就弄不懂,整天在这里,不是说老婆就是说老公的不是,有本事的人从不来这几几歪歪的

游客
游客  发表于 2021-2-20 14:52:11
有些人就适合天天换人