此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: GUYUE

[生活百科] 换了新电表感觉电费有的小贵 是我想多了吗?亲们有这种感觉吗?

以前的没有现在准确,以前大家都已经赚了,不要想太多。

我家很早就换了 电费一样呀 两月80多厨房烧电磁炉 的

五竹 发表于 半小时前
我家也被换了一样的 结果一直跳电 家里 ...

你家还可以开3样,我家如果是开了洗衣机,可以开电视,再开的话就直接跳闸😂

大满贯 发表于 2021-2-18 15:39
你家还可以开3样,我家如果是开了洗衣机,可以开电视,再开的话就直接跳闸😂 ...

如果不是你家里的路线问题 那就是他们给你家的功率太小 可以叫他们调高的

忘忧_UrznB 发表于 2021-2-18 15:22
我家很早就换了 电费一样呀 两月80多厨房烧电磁炉 的

你有没有试过 烧电磁炉 2个炉头一起烧菜 然后再烧开水 没问题吗?我感觉这样烧菜很正常吧 同时烧2个菜 再同时烧开水放菜里的

我之前都没问题的  换了这个电表后就一直跳电 打电话给他们 他们说是功率不够 派人下星期过来弄

大满贯 发表于 2021-2-18 15:39
你家还可以开3样,我家如果是开了洗衣机,可以开电视,再开的话就直接跳闸😂 ...

你也是换了这个电表才这样?

是换公司,西班牙的电力公司

五竹 发表于 1 分钟前
你也是换了这个电表才这样? ...

和我家一毛一样的问题,我现在都小心翼翼,开这个不敢开那个,电费也是略贵了,家里🈶️用暖气,这两个月180€,感觉我手机都不敢通宵充电了😂

五竹 发表于 2 分钟前
你有没有试过 烧电磁炉 2个炉头一起烧 ...

我不会呀  我有时候在烧菜 烤箱也在烤 高压锅 也在弄 不会跳 我换了那个电表有  一年多了   我这栋楼 就我家 换的早 以前以为被骗了呢

sushi6 发表于 2021-2-18 16:27
和我家一毛一样的问题,我现在都小心翼翼,开这个不敢开那个,电费也是略贵了,家里🈶️用暖气,这两个月 ...

我下星期约会来人 看他怎么弄 如果可以调一下就可以 我会再回帖告诉你 建议你也打电话叫他们派人过来
不过约会很久 差不多要3个月

刚开始我也跳匝,后来edf工作人员过来调高瓦数就不会了要收手续费几十块钱好像。电费有没有高不清楚,因为一开始就是新电表

五竹 发表于 1 小时前
我家也被换了一样的 结果一直跳电 家里 ...

出现了跟我一样的问题   但是我已经解决了问题

jin567 发表于 2 分钟前
出现了跟我一样的问题 但是我已经解决 ...

你也是叫他们人过来调高功率的吗?

五竹 发表于 3 小时前
我家也被换了这个 以前2个月80欧左右  ...

我租的别墅一共3个留学生➕我。一个月2994度电!尴尬!

五竹 发表于 2021-2-18 14:36
涨价也不会一下子涨这么多 都是骗子啊
我家以前固定80欧上下 2个月  这次账单带过来110欧
...

所以需要查看电费单上用电度数,换表前后用电度数的差别大,但自己使用的电器没变,那就有可能是电表有问题。