此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 各位街友,大家好。我在aliExpress这个网站上买了1200个口罩。他们是分

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位街友,大家好。我在aliExpress这个网站上买了1200个口罩。他们是分两个包裹寄给我,但是打开来之后每个包裹都差200个,也就是说,我总共收到800个口罩,还差400个口罩,于是我叫我儿子把信息和照片拍起来发给contacter le vendeur他们都不回信息。相差的口罩还能补回来吗?不知道,大家有没有在这个网站上买口罩,遇到这样的问题。

那你可以申请退款的

现在过年.等一吧他们都有回復.我在这网站卖了很多东西都收到.如到期沒收到都有退钱或是东西有问题也是退回錢.只不过寄来的時间长点

遇上这种情况你最好打开这个 litige/纠纷,然后按照里面的程序申报你所遭遇的情况,这货的数目不对可能是厂家出错,但亦有可能是在路上被拦截/被偷了一部份,至于国内是否在过春节因此厂家不理你这一节与你无关,要不然他们以后永远都不回复你的时候那又怎么办?

你必须要让ali知道你只是收到了一部份你订了并已经付钱的货,然后就让ali帮你跟厂家交涉追讨,而且最好不要拖,事情一拖久了,过了追溯期就难办了。

点了ouvrir un litige, 填写原因。基本上能把剩下的补给你,或者退款。话说回来,现在口罩便宜,真的不用去国内买。

我事实上也在 Ali 搜寻过口罩,没找到有什么可以吸引人的口罩,价格比这里也便宜不了太多,卖的比较贵的质量看不到也摸不到无从比较,故此没买,但是有一些鼻垫可以把口罩垫高的,或是一个网格可以让口罩不贴在脸上的,把口罩绑在脑后不用挂在耳朵上的小用具我倒是买了不少,也很好用,比只戴口罩舒服多了,建议大家也去找一找,价格都是很便宜的。。。

HighLander 发表于 2 分钟前

我事实上也在 Ali 搜寻过口罩,没找 ...

謝謝分享

不客气,现在把图片贴上,和大家共享一下:

Sous masque.jpg

这个是放在口罩里的架子,可以有效保护自己在口罩里不停说话的时候不被自己的口水淹到。1.18欧元一个

Support du Nez.jpg

这个放在鼻子上的鼻垫,戴眼镜的人用了这个便可以很好的用眼镜压着口罩不让自己呼吸的气息在眼镜里形成水雾。2.35欧元五个

sous masque enfant.jpg

这是我为女儿买的内口罩,防止口罩贴脸,直接就被我女儿嫌弃了。1.90欧元一个

anti buee.jpg

这是擦眼镜防水雾布,把眼镜洗干净擦干净之后再用这眼镜布擦一次,可以在五六个小时以内有效防止眼镜起水雾,袋口可以密封可多次使用,三到五欧元十包。

绑口罩的绳子我还没有机会试用便被我女儿不晓得放到哪里去了。。。

有兴趣的街友可以订来试试,甚至乎订多一点除了自用之外转卖也是可以的,毕竟要等中国寄过来要等很久。。。

我也想问个问题,我买了样东西,没收到卖家叫我申请纠纷退款,也是我们平时申请退款的那个里面吗

街友51861717 发表于 2021-2-17 12:34
我也想问个问题,我买了样东西,没收到卖家叫我申请纠纷退款,也是我们平时申请退款的那个里面吗

...

上面是写明了 Litige,或是你用中文翻译整版网页,然后选纠纷,很容易就能找到。。。

药店口罩3欧一盒医用的,quante chemin

我之前也试着买过一些东西   东西没收到 钱也没退 因为花的钱不多 后来懒得再去弄 不了了之了

巴黎之恋2000 发表于 1 小时前
药店口罩3欧一盒医用的,quante chemin ...

方便发个图片吗谢

HighLander 发表于 4 小时前
不客气,现在把图片贴上,和大家共享一 ...

太感謝🙏了
我認認真真看完了,理解你女兒為什麼嫌棄了,實在有點醜,畢竟我們這個歲數和孩子們的POINT還是有區別的。😂