此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大漠戈壁

出国十年-有身份有积蓄

楼主你的经历你自己知道,但是大家,半信半疑,真的假的你自己晓得!

关于你买餐馆的顺序 ,介绍介绍,让伙伴们真正了解你的成功与否刁?

回复 支持 1 反对 0

街友22468682 发表于 23 秒前
楼主你的经历你自己知道,但是大家,半 ...

没必要撒谎,都实名发布了。
当时买店时,我朋友带我去看的,一个广东老板的店,因为朋友不敢接手因为太贵了,所以我也是试试看的心态去看店的。看了几天,我觉得应该比打工强吧,反正夫妻一样吧,就想着应该混个工资应该有的这样的想法才买的。身上没钱老乡那里标了几个会出来,老板也帮了些。还有一部分人民币兑换的。接手之前跟这店老板学习三个月,等一切口味都学到了才真正接店。刚开始只做800多,后来过千.最好时几千。慢慢的几年积累就到了今天。希望大家也拥有这样勇气。加油

楼主的机遇不是成功的主要部分,之所以能摆脱困境,靠着自己的毅力和努力,中间的辛苦不是一两句话轻描淡写,成功是给有准备的人,把老板的店当成自己的店去做,赢得老板的信赖与支持,即使老板不帮开店也是赚得了人脉,厉害👍!

回复 支持 2 反对 0

想的太美了……

街友29237234 发表于 2 分钟前
楼主的机遇不是成功的主要部分,之所以 ...

就你说的最对了,我真的是把老板的店当自己的店干。当年我也是一个人可以干两个人的活的。经历其中的苦才能明白中间的那段酸甜苦辣。

回复 支持 2 反对 0

大漠戈壁 发表于 4 分钟前
没必要撒谎,都实名发布了。当时买店时 ...

听你这么介绍,开始怀疑自己的人生!故事人人会编,但愿不是编故事!

街友22468682 发表于 16 秒前
听你这么介绍,开始怀疑自己的人生!故 ...

没有真正经历过这些,是写不出这样的脚本出来的。

每个人都可以,只是问问自己有没有错过机会吧。

在法国没有居留想开店的。只有千分之一,你是其中一个你算是一个很牛逼的人。还是***的人  只有你自己知道。

同样是人不同的是命,有人一帆风顺,有人坎坷一生,祝大家2021好运连连

你妈牛逼

能让老板这么帮你,说明你当时打工的时候很勤快,脾气好,老板应该是看上了你的人品,人都是互相的,你的好  就是回报,所以不管是老板工人,付出总会🈶回报的,你的运气不错,

半真半假。但是值得掌声

旭日东方 发表于 昨天 20:20

[quote]"街友63264318 发表于 5 分钟前
你也知道是赌了一把,

没有身份,借 ..."
这世上没白吃的午餐,刚出2-3年在法国拿到居留难,除非找个法籍生个娃才马上有居留,我老乡女的36岁左右来法国,2年不到就学语言找老外法籍55岁左右老头,生娃居留到手,那没居留找个法人,那法人也不是白当的,有钱拿,法人也是为了钱富贵险中求,出事了这也不怨黑户口的人,白吃的午餐哪那么好吃的,像我1老乡也是黑户口(人家这里有父母,差钱父母会帮忙),花钱请他人当法人,开衣工厂后开餐馆都是花钱请法人,后来居留到手才自己当法人[/quote]

那他没被抓黑工真幸运

滴水之恩,应当源泉相报,有一颗感恩的心,运气都不会差

你遇上了贵人,人的一生中偶尔就是缺少那么个贵人,有的时候有人拽你一把,就相差一大截了,我认识的人有的来十年了,照样也没能力买房子,还是打工的,有的时候真的机遇很可贵