此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友38886474

一个男人让女人为他生了个女儿,结果生而不养,在月子期间对小婴儿跟女人家暴不断,带

街友38886474 发表于 前天 21:36
谁能一开始就知道这么多事,所有的事都 ...

我家里的两女人。我父母是很纯朴的农民她们那一代的感情就不用我多说了,再说我家那位她老公我要是个渣男的话,我也不会同情你的遭遇了对不对。

街友38886474 发表于 8 小时前
可怜那也是我自找的,孩子是无辜的,所 ...

古话说:“种出种出,种什么子,出什么种”。怕就怕这个种出来的子会随着走,请你切记,人是三分天生带来的,七分后天教育,虽然是个女孩子,女随父性格的很多!不管怎样,也不管你把孩子带到哪里抚养,以后一定要把孩子教育培养好!祝愿你母女永远健康幸福平安快乐!

街友38886474 发表于 8 小时前
嗯!远离这种蛆虫肯定能好起来的 ...

楼主:不好意思,我冒昧的问一句,你是哪里人,听你的话语中,好像不是我浙江一带人,能不能告诉我你是哪里人吗

街友54436126 发表于 昨天 21:42
楼主:不好意思,我冒昧的问一句,你是 ...

我是浙江的,只不过不是温州那边的

让我接盘吧,接盘这种事情我很有心得

街友54436126 发表于 昨天 21:36
古话说:“种出种出,种什么子,出什么 ...

你说的很对,他爸妈就是离异的,妈妈带着女儿,他爸带着他,说女儿随父亲多很对,但他妈妈带着他姐姐净身出户,他妈妈把他姐姐培养成大学生,银行的工作人员,他爸爸带着他培养成这样,所以孩子谁带影响很大的。

街友38886474 发表于 4 小时前
我是浙江的,只不过不是温州那边的 ...

我也是浙江温州的,你既然这样选择离开意大利,别人只有尊重你的选择!但是我还是想提醒一下你,将来会有很多的末知数考验着你!希望你能坚强地面对自己一切所有面临的事情!祝福你幸福快乐!祝福你女儿健康成长!

街友38886474 发表于 4 小时前

但不知你是浙江哪个城市的,你来意大利有多久了,怎么会碰上这样的垃圾***。

街友54436126 发表于 2 小时前
我也是浙江温州的,你既然这样选择离开 ...

听你这么说 感觉她离开意大利很可惜 有没有搞错啊兄弟 你没看见她上面说的吗 她不会意大利语 也没多少钱 什么都不懂 还有个九个月大的孩子 她怎么去上班 上班了 孩子谁带 回国 起码她父母能帮忙带着

如鱼饮水mm 发表于 昨天 12:32
你现在还是可以求助妇联,回国未必过的 ...

她不回国 去上班 孩子谁带 回国了 最起码还有她父母 她孩子才九个月大 难道你要去帮她带孩子 让她去上班吗

期待来日 发表于 1 小时前
听你这么说 感觉她离开意大利很可惜 有 ...

朋友你曲解我的意思了吧!不知你的脑子里想的是什么,像你这样在华人街上乱喷的人很多,是见贴不合心意就喷,我也懒得向你这种人作多为的解释,你愿意要怎么理解就怎么理解吧!随便!

街友54436126 发表于 9 分钟前
朋友你曲解我的意思了吧!不知你的脑子 ...

我从你的字面 看出来的 况且我没有骂人啊 只是实话实说而且 难道不是吗

街友38886474 发表于 3 天前

美女:我今天给你提醒一下,你回国后孩子是要在你所在地登户口的,因为你女儿的出生地在意大利,国内也同样要你提供孩子的出生证明等等各种材料。所以你现在就要把这些证明材料办理好随身携带回去,不然的话你回国后需要什么材料就很麻烦的,特别是孩子的出生证明,可能需要通过中国驻米兰领事馆认证后才能有效的!具体要怎么办理请你去向领事馆咨询一下,这就是你现在主要办的事情!