此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

一个男人让女人为他生了个女儿,结果生而不养,在月子期间对小婴儿跟女人家暴不断,带

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一个男人让女人为他生了个女儿,结果生而不养,在月子期间对小婴儿跟女人家暴不断,带朋友来家里吃喝,孩子从来不管,这朋友也真的是奇葩中奇葩,人家坐月子他好意思住在人家坐月子的地方吗?住了3天走时还不忘把猪脚和零食拿走,都已经走出我家门口了,又返回来看见桌上还有5.6包烟,不忘再拿2包走。他朋友走的那天晚上我和我女儿在床上睡着,他用厨房的整桶垃圾倒在我和女儿身上,以后我每天就没东西吃,他就烧他自己吃的,朋友不间断地带到家里喝酒,我女儿白天睡晚上2点之后几乎不睡,都到第二天早上9.10点睡。好了好不容易月子做好了,房子总共就租了两个月,时间到了没地方住了,好了这个男的跑了,让他朋友老婆给我打电话让我钱拿出来去租房子,我当时就说凭什么拿钱出来租房子,他自己贷款贷出来7.8万网上赌博没几个小时赌光了,后来实在没办法了去搭了铺,好了事情往往没结束,家暴越来越厉害,孩子睡着用整箱尿包砸到孩子地方,我一个人在这边没朋友没亲人,甚至连超市去给孩子买奶粉我都不知道怎么去,他跟着他朋友去打老虎机说老虎机能赚钱,反正我女儿2个月之后我和我女儿没吃他没住他的,还要养着他,让他陪我去办事情是要给他钱的,后来一次打的实在是没办法了,报警了,警察说立案不?后来心里还念着是孩子的爸爸就没立案。等到2020年9.16号终于摆脱噩梦了,住到某某某两夫妻那里去了,他自己没钱还网贷了,就出去做工,女儿吃用包括任何东西他从来不过问,只管他自己,后面他也回来了,跟所有的人说他做工做的钱是给女儿和我买机票的,结果机票钱一分都没出,还要在我地方吃软饭,最恶心的事我女儿要打预防针那天早上,因为医疗卡到期了,需要他过来,结果他住在他朋友女朋友家里,里面的事情不需要说出来了,他朋友的女朋友不要让他来,说关他什么事,随便我们好了,有句老话说的真好,最香不过饺子,好玩不过嫂子。现在知道了这些男的都是吃软饭的。家里的女人再好,不如鸡窝好。

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

真的假的?居然有这样的男人?再怎么渣也不可能这样对待自己的孩子啊。

报警   离婚     简单     不要看什么小孩的爸爸     这样更苦了俩母女

回复 支持 2 反对 0

好好养女儿教女儿,以后别让她走你的老路,我就不明白了为什么要跟这样的人生孩子,唉

回复 支持 1 反对 0

青青_b8cZz 发表于 11 秒前
这女的也够倒霉的, 离婚吧 ...

这些肯定没有结婚证的,要不然可以告他的

你真是疯了,既然用钱都靠家里面支持的,在这边没语言没工作,不如带着孩子回国去!

头像被屏蔽

我就想 明知道是这样。那为什么还会给他生孩子?是作践还是爱?

回复 支持 0 反对 0

确实很悲惨,关键这样的人你还能给他生孩子?能给生孩子说明两人在一起应该很长时间了,难道之前就没发现他是这样的人?再一个侮辱殴打妇女儿童你可以报警的,警察会处理他

不告诉你我是谁 发表于 3 分钟前
真的假的?居然有这样的男人?再怎么渣 ...

家暴女人可能信,对小婴儿应该做不出来吧,顶多不管她

还有这样的男人?第一次听说!

街友29999189 发表于 48 秒前
家暴女人可能信,对小婴儿应该做不出来 ...

我也觉得不可思议,就算再渣的男人也做不出来这样的事情,对自己的孩子疼爱还来不及,怎么会这样虐待?

故事写的挺不错的,一个渣男的故事