此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

夫妻吵架

游客
游客  发表于 2021-2-5 20:46:00
楼主,在娶你之前,你老公有女朋友吗?如果有,说明在他心里还没放下她,所以在生活活中,你做啥都是错的,甚至连两夫妻生活,他也不情愿过,试问一个正常的男人,在这他刚好的年纪,会没***吗?

游客
游客  发表于 2021-2-5 20:54:56
匿名 发表于 17 小时前
我觉得你们可以先分开一段时间,别离婚 ...

这种男人他会理你吗?三个月不同房,他也无所谓的,男人没了***,两夫妻吵架是很难和好的。

游客
游客  发表于 2021-2-5 22:45:27
居然跑到华人街上来  丢人现眼

游客
游客  发表于 2021-2-5 22:46:04
过不下去就赶紧离婚 别bb

游客
游客  发表于 2021-2-6 08:31:14
你们可以地上***,什么问题都解决了,遇到问题要有解决方案

吵架是要吵“赢”的,每次吵架都占下风就玩完了。比如说:他说是你的错,那你就应该回他 那最错的还是你选择了娶我。吵架要好好好吵,动动脑不要动气。

游客
游客  发表于 2021-2-6 17:19:26
觉的楼主在编故事吧,两夫妻三十岁不到,都结婚八年多了?

匿名 发表于 昨天 04:30
我家那位跟你家的那位差不多,整天就是 ...

离婚吧。好男人很多

匿名 发表于 昨天 00:33
别人同房是开心的,。我和他同房后 第 ...

完全不正常,同房后第二天应该是脾气都好了呀。你老公应该是精神有问题。

我从来都是劝合不劝离的,但是你所说的如果都是事实的话,我会强烈建议你赶紧离婚。不必努力了,努力也得对方配合,这个男人根本不爱你。

游客
游客  发表于 2021-2-6 21:44:24
陪一个少女长大,不如听阿姨说说心里话!实不相瞒,阿姨!我想和你做朋友

游客
游客  发表于 2021-2-7 12:05:21
是不是 他身体不行 所以把气给你

我也打游戏呢,不过我老婆说不要玩了,我就赶紧放下手机了,他是不是生理上有问题,可以建议去医院检查一下,男人偶尔迷失会有的,为了生活加油吧!!!!!

游客
游客  发表于 2021-2-7 18:24:49
离了吧。你这样不光是在折磨自己。同时也在毁了这个男人。因为你,他永远都成熟不起来。孩子没有什么舍得,舍不得的。到什么时候都是你的孩子。人生苦短。如果在一起不幸福,那就分开,两个人都各自寻找自己的幸福,这样两个人都幸福。真的没有必要勉强在一起。

游客
游客  发表于 2021-2-7 18:41:34
才30岁后面的日子还长着呢 你就准备这样过余生吗

游客
游客  发表于 2021-2-7 21:08:35
这么年轻大不了就离婚,这种人不值得。