此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

夫妻吵架

游客
游客  发表于 2021-2-5 01:12:56 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我和他结婚8年 浪漫和礼物就不要做梦了, 好好聊聊是不可能的 我好好说 而他就很大声的骂过来 我哄回去 他就开始摔筷子拍桌子 然后走人, 整天就是游戏 脑子从来不会去想 怎么让这个家越来越好。 我们经常两三个月不同房 我们都是30岁不到, 同房有时候他也发脾气 (床发出声音也是我的错 😭)然后就停止了,昨天我查了一下网络 我们这种算是无性婚姻, 无性婚姻 就无性婚姻 我不觉得怎么样,让我最烦的事 他什么都怪我 什么都是我的错, 问他 他回答的永远都是一句话 ''我不知道'' 推卸责任是一流。我不知道 到底是我做错了什么 才会让他这个样子 每次吵架 我不和他说话 那就好不起来了, 有时候觉得他太幼稚。 我心里很烦 好想在一个没人的地方大声哭一场,把所有的苦都哭掉。 听听别人夫妻都是那么的和睦,男人对老婆那么好, 我真的很羡慕。

游客
游客  发表于 2021-2-5 01:16:31
他还没进入婚姻的角色吧,有孩子了吗?没有的话趁早离吧,一辈子太难熬了

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2021-2-5 01:18:15
匿名 发表于 6 秒前
他还没进入婚姻的角色吧,有孩子了吗? ...

有, 我舍不得孩子,

碰到一个打游戏入迷的那要是没有想改变的,家是迟早要裂的

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 13 秒前
有, 我舍不得孩子,

下一个会更好啊,趁孩子还小赶紧离了,父母感情不好对小孩成长也不好。

游客
游客  发表于 2021-2-5 01:28:13
38458792 发表于 5 秒前
下一个会更好啊,趁孩子还小赶紧离了, ...

第一个都不好了, 下一个不一定好, 如果真的分开了 我不想再结婚了 。 婚姻太苦了。

游客
游客  发表于 2021-2-5 01:28:19
无性婚姻是没有幸福的 其实夫妻离婚都是为了孩子着想

游客
游客  发表于 2021-2-5 01:30:07
走遍法国00 发表于 9 分钟前
碰到一个打游戏入迷的那要是没有想改变 ...

游戏比我重要的多, 打扰他玩游戏试试,     跟你玩命, 因为发生过 为了游戏打架 我都想要跳楼了。

游客
游客  发表于 2021-2-5 01:33:38
匿名 发表于 1 分钟前
无性婚姻是没有幸福的 其实夫妻离婚都 ...

别人同房是开心的,。我和他同房后 第二天必定会大吵一番。 不知道是老天爷捉弄我还是怎么样, 每次都这样,

游客
游客  发表于 2021-2-5 01:35:59
不行就离呗,一个人也能生活的很好,结婚了都有点后悔,一个人自由,把自己打扮的美美的

游客
游客  发表于 2021-2-5 01:37:08
匿名 发表于 2 秒前
别人同房是开心的,。我和他同房后 第 ...

这样男人还有什么用呢说实话没有做到丈夫的责任

回复 支持 3 反对 0

可能他对你没兴趣了。 你现在30不到以后路还很长。过来人告诉你长痛不如短痛   离了吧 !

有需要我可以跟你同房

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2021-2-5 01:43:11
好想听听你心声 能否交朋友

游客
游客  发表于 2021-2-5 01:43:16
老九门 发表于 24 秒前
可能他对你没兴趣了。 你现在30不到以 ...

很多时候我也觉得, 应该是没感情 所以就没有那种想法了。