此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 街友56046032

[散讲] 第一次玩这种刮卡😁

游客
游客  发表于 2021-2-5 01:29:53
带二维码的,看到都能去领钱

游客
游客  发表于 2021-2-5 01:36:18

游客
游客  发表于 2021-2-5 01:47:38
恭喜。。。

游客
游客  发表于 2021-2-5 01:49:01
这种肯定是有卖刮刮乐tabacchi或者是酒吧老板发上来的 奖金当事人早领走了   吸引人注意罢了   

游客
游客  发表于 2021-2-5 01:55:01
肯定的啊   别人奖金领走   刮刮店在发上来给别人看     一般二维码是不会刮掉的   只有去兑换的刮掉二维码验证有没有中奖   这个已经存入机器   奖金也已经领走   就算给人拍到也没用

游客
游客  发表于 2021-2-5 07:52:40
这个说不定哦  他昨天晚上发的  今天有心人直接去开门比较早的  就换掉了  随便跨个区  换了之后人找都不到   以前还是小心点吧

游客
游客  发表于 2021-2-5 07:56:34
要是被抢先换掉了 ,也只能说,楼主以后长点心吧。现在这么缺钱的时候,有心人9个有8个会去试一试,到时候哭都没有用了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-2-5 08:09:42
匿名 发表于 3 分钟前
这个说不定哦他昨天晚上发的今天有心人 ...

好像是真的,我现在就去试一试,成功了吃大餐

游客
游客  发表于 2021-2-5 09:22:24
可能钱早领了 才发上来的