此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花都客

[杂文评论] 【被】时代之【被】名利

小小鱼儿 发表于 2011-2-11 18:31
我刚刚回帖多了个‘不’字,不过你好像还是看明白了

我本来就食人间烟火啊:lol,不吃岂不成仙了。近年来大腕喝酒大腕吃肉的事倒是戒了。

小小鱼儿 发表于 2011-2-11 18:35
哈哈,我对自己几斤几两还是清楚的,哪天老哥食人间烟火了和有好的想法,我给你提鞋去,我对老哥还是蛮有 ...

兄弟,你说得也太谦虚了吧。
应该是和他共同合作。。。

大地的儿子 发表于 2011-2-11 18:39
我们没有来往的,不是很感兴趣,大力餐馆已经身心疲惫了,那里还有精力去弄这些。
...

看来是‘英雄’所见啊,这样打油诗就后继多个人了:lol

花都客 发表于 2011-2-11 18:41
我本来就食人间烟火啊,不吃岂不成仙了。近年来大腕喝酒大腕吃肉的事倒是戒了。
...

说的是境界和意境啊...........................
说的不是吃的,说到吃的,那一定是说我!:lol

花都客 发表于 2011-2-11 19:45
看来是‘英雄’所见啊,这样打油诗就后继多个人了

那还得去看看是否有其它事情可做才有饭吃的。

小小鱼儿 发表于 2011-2-11 18:49
说的是境界和意境啊...........................
说的不是吃的,说到吃的,那一定是说我!
...

看来我俗气还是太重,一提食就想到吃,何年何月才修炼成吃不是吃:lol

大地的儿子 发表于 2011-2-11 18:51
那还得去看看是否有其它事情可做才有饭吃的。

一定有事可做的,你们还年轻嘛

大地的儿子 发表于 2011-2-11 18:41
兄弟,你说得也太谦虚了吧。
应该是和他共同合作。。。

胸无大志啊,凑热闹是可以的。
这个合作不全是为了自己啊,因为是协会,我的想法和能力是不求有功,但求无过是,会拖累大家的。

回复 花都客 的帖子

哈哈,说到这个‘被’字,还真的有很多同病相怜之处呢。。。特别是与‘同乡会’有关的事,我的情况几乎与你差不多。

记得也‘被’邀过一次,是【严志照】后来任正职的那一次。那天,那些人为了争正会长的位子,差一点就打架了。自看了那一次之后,我再也未正眼看过那些什么会。不闻不问,至今到底有多少个会我也不清楚。。。

花都客 发表于 2011-2-11 19:59
一定有事可做的,你们还年轻嘛

我们应该也相差不了多少,不过我自己会量力而行更不强求。

在这里我也被[被]过一回啊.[被读书]哈哈,这也算被被了一会啊/

花都客 发表于 2011-2-11 12:01
都说现在是个‘被’时代,网上流传着各种‘被’什么:被双规、被代表、被就业、被自愿、被捐款、被失踪甚至 ...

原来有省级的同乡会,也有市级的同乡会
现在乡镇级的也有了,是不是以后可以搞村级的,生产大队级别的呢?
听到最多的是,侨团的副会长比chien还多
据说都是为了拿个会长的头像头衔好回国谋点什么

欧江情 发表于 2011-2-11 19:20
回复 花都客 的帖子

哈哈,说到这个‘被’字,还真的有很多同病相怜之处呢。。。特别是与‘同乡会’有关的 ...

严志照的年代是老黄历了,也许是为避免打架,有人开始另立山头:lol,你后来没被拉夫吗?

大地的儿子 发表于 2011-2-11 19:46
我们应该也相差不了多少,不过我自己会量力而行更不强求。

我觉得当前要谨慎,别像毛头小子那样一头扎进去,勇气固然可嘉,回身就要好几年的:lol

原来饿我 发表于 2011-2-11 19:52
在这里我也被[被]过一回啊.[被读书]哈哈,这也算被被了一会啊/

被读书会让你受用无穷的,是好事:lol