此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

在家玩太久了 有谁跟我一样

游客
游客  发表于 2021-1-28 11:45:43
匿名 发表于 2 小时前
为了要养活自己,必须要去上班,再不上 ...

把他扔出去上班      不去上班 不要让他上床

游客
游客  发表于 2021-1-28 14:08:02
把他扔出去上班  不去上班 不要让他上 ...

一个人在欧洲十年了,你永远叫不醒一个装睡的人,有那功夫还不如让自己活的精致一点。

游客
游客  发表于 2021-1-28 18:15:28
匿名 发表于 4 小时前
一个人在欧洲十年了,你永远叫不醒一个 ...

跟我差不多啊   也10年了      他在中国   你在外面吗

游客
游客  发表于 2021-1-28 21:06:58
跟我差不多啊 也10年了  他在中国 你在 ...

是的,一个人挺好的,自由自在的。

游客
游客  发表于 2021-1-28 21:18:35
匿名 发表于 8 分钟前
是的,一个人挺好的,自由自在的。 ...

哈哈哈   不错   自由飞翔   想干嘛就干嘛        打算什么时候去找百货工作

游客
游客  发表于 2021-1-28 22:27:53
匿名 发表于 半小时前
哈哈哈 不错 自由飞翔 想干嘛就干嘛   ...

等过几天居留拿来就去找了,赚点路费回国玩去,关了几个月人都快抑郁了。

游客
游客  发表于 2021-1-28 22:52:46
匿名 发表于 22 分钟前
等过几天居留拿来就去找了,赚点路费回 ...

回去看他吗   想他了吧     无聊可以找个人   聊聊天   放飞一下自我   不然真会抑郁      我都抑郁8重了     马上9重巅峰了

游客
游客  发表于 2021-1-29 01:31:48
匿名 发表于 前天 20:41
是百货店吗  钱已经赚到了 花几个月没 ...

你店里有卖懒人支架吗?我想买一个

匿名 发表于 5 天前
一个不负责任的男人,能指望的上吗?不 ...

对的,这个疫情一下子是结束不了了!赚点路费回国避避风头是明智的选择