此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小林接好运

[散讲] 想回国生活,需要存多少欧

游客
游客  发表于 2021-1-25 20:48:29
没上亿,怎么活

有机票加隔离的钱 现在就可以回国生活了

这得问你自己要过什么样的生活了……多少是够得看你自己。

游客
游客  发表于 2021-1-25 21:37:30
多少钱都好说,主要是你回国能不能更好的发展!

游客
游客  发表于 2021-1-25 21:38:25
多少钱都好说,主要是你能不能更好的发展!

游客
游客  发表于 2021-1-25 21:52:30
然后一帮人回到中国,过了不到1年就跑到华人街问:想去法国生活,需要存多少人民币啊?

游客
游客  发表于 2021-1-26 01:41:51
匿名 发表于 昨天 18:28
打个比方。。自己有房。。自己花销的话 ...

我应该是一个月2000-3000,我可是单身汪一枚

游客
游客  发表于 2021-1-26 01:42:53
Hhdghjjj 发表于 昨天 17:45
想要啥样的生活的。 温饱2w欧 平民 5w ...

小康15w欧?

游客
游客  发表于 2021-1-26 01:46:42
匿名 发表于 昨天 20:37
多少钱都好说,主要是你回国能不能更好 ...

我感觉和国外的发展都差不多,回国找找那些不需要高学历的工作

游客
游客  发表于 2021-1-26 01:48:15
匿名 发表于 昨天 18:32
一年大概能存3万。然后5。6年也才15-18 ...

我感觉也可以了,我对物质这些不是看的很重 ,只要保温和有自己的小家就行

游客
游客  发表于 2021-1-26 13:43:16
匿名 发表于 昨天 14:18
假如有王健林说的一个小目标,就可以回 ...

回国享受。。。我想问下你在这里是享受吗?。如果干的是一样的每天都在工作等你干到60。或拿到退休金时。。。你觉得你的一生是享受了吗??你过得是生活吗??

你也傻 还来这里问这个问题 这里有几个是正经回答你问题的 国内有房 有个工作就可以回去了 国内和这里的区别 就是这里工资高点 还有什么吗

别把中国想的这么难 也别把意大利想的这么容易在意大利打工就是靠包吃包住 省下来的 靠的是汇率 在国内不用去想住家 签工 转居留 也没有那么苦闷

回复 支持 1 反对 0