此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小林接好运

[散讲] 想回国生活,需要存多少欧

游客
游客  发表于 2021-1-25 15:18:35
假如有王健林说的一个小目标,就可以回国享受生活了。

游客
游客  发表于 2021-1-25 15:40:38
自己中国有房子,50万人民币存款,小镇上离家近再随便找个3000-5000的工作做做也能过的很舒服了,   大多数人其实就是普普通通的过生活。

回复 支持 1 反对 0

😅这个要怎么说。。哪儿有够不够的

呵呵、关键不是存多少欧,而是你能赚多少欧!😂

有个2000欧就够了

游客
游客  发表于 2021-1-25 16:15:54
回国生活太难了,人民币会贬值的。二十年年前出国可以在中国买房子,二十年后,,在欧洲赚钱回国买房子或者消费都没有意义了,中国政府把你们海外的华人变成你就是一个赚钱的工具,奴隶回国也买不到什么房子了,等等物价,机票,房子都是全世界最贵的,还是在欧洲好。随便做个半年,玩半年也没有问题生活简单。欧元还是比人民币好用。也不容易贬值。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-25 16:19:49
0683487357 发表于 半小时前
算下你自己每月開銷多少就知道了。
我 ...

一万欧回去一下子用完了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-25 16:20:42
匿名 发表于 2 小时前
20万欧要吧,也要看你的年纪。 ...

今年19岁,我感觉20万差不多了

倩@听风雨声 发表于 2 小时前
钱永远不会够的。一场病 一次意外。谁 ...

哈哈确实,我感觉我挺省的

游客
游客  发表于 2021-1-25 16:22:15
aye 发表于 1 小时前
心不要高 要是混个吃 去中国打工赚个5  ...

我的条件和你说的差不多,就是中国没房,我就想回国打打工

游客
游客  发表于 2021-1-25 16:23:58
0683487357 发表于 1 小时前
算下你自己每月開銷多少就知道了。
我 ...

我一个月就充个话费,东西都不怎么买,有时候就买柴米油盐那些之类的

游客
游客  发表于 2021-1-25 16:27:52
匿名 发表于 1 小时前
假如有王健林说的一个小目标,就可以回 ...

就是不知道要存到多少比较适合,我觉得十万应该差不多了,换成人民币也挺多的了,我打个比喻,一个月工资一千那么一年就是一万二,感觉要十年才能到十万😅

游客
游客  发表于 2021-1-25 16:29:10
匿名 发表于 8 分钟前
一万欧回去一下子用完了

这是真的,一万欧真的不够,我感觉要十万,再加上回国

游客
游客  发表于 2021-1-25 16:30:16
匿名 发表于 1 小时前
看当地的消费情况,人情往来等情况。至 ...

我打算去一个消费低的城市,现在还没想好

游客
游客  发表于 2021-1-25 16:31:49
女马 发表于 半小时前
😅这个要怎么说。。哪儿有够不够的 ...

就是想让自己心里有个数,存到那个数我就回国,我是打算五年或者六年后就回国