此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

有点不明白

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有点想不通 在意大利的都说 回国很可怕 跟不上国内 但是我国内堂弟 朋友 同学 他们每个月拿着几千人民币的工资 还是很开心 虽然我在意大利拿着2000欧的工资 也并不比他们开心多少 说一个真实的经历 前几年回国 亲戚给我介绍了两个对象 一个家庭比较好的 另一个比较差 算是差的吧 我和她们聊的时候 (都是约出来见面的)她们都问我以后在哪里发展 我回答 或许在国外吧 要看看在国内能不能有事情做 她们看得出来 我还是比较喜欢国外的 毕竟在国外 我待了蛮久的 现在算起来都十年多了 所以...我先说家里条件差的 她也没说什么 就说大家先聊着 后面过了一段时间 也就没聊了 就有一天 我发了条朋友圈 就说自己不出国了 留在国内上班 找工作了 她就直接发信息给我了 ...出国有这么可怕吗 而那个家里条件比较好点的 我就不说了 我直接被pass了 那天我去她家里和她见面 (相亲)不想说了 像她这种独生女 又家里有点钱的 就算喜欢你 怎么可能跟你出来呢 说实话 在国外找不到老婆 回国找 只能在国内发展了 没几个愿意出来的 就算家里条件不好的 也不愿意出来 这个事实 我要承认 想回国找老婆的国人 也的承认

我知道你是谁,哈哈哈

我认识好2个在这边都找不到老婆,一个35岁国内拆迁分600万都找不到,前年回国不出来,马上找到,现在孩子都有了。另一个28岁,去年回国,今年要结婚了。我有个朋友在这边今年34岁了,还是单身。

冻果吃不我 发表于 3 分钟前
我知道你是谁,哈哈哈

呵呵呵...我也知道你是谁

街友20521112 发表于 2 分钟前
我认识好2个在这边都找不到老婆,一个3 ...

35岁...34岁...还是28岁 好点和我贴切点的

冻果吃不我 发表于 28 分钟前
我知道你是谁,哈哈哈

认识我 直接微信 不要在华人街说了

期待来日 发表于 9 分钟前
认识我 直接微信 不要在华人街说了 ...

静哥哥,哈哈。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不要说国内人工资不高什么的。。不管拿几千的,但生活也不能光用拿多少工资来衡量。。一出国了,自己爸妈也没人管了 ,亲戚朋友也没了。各种美食也不像国内,夜生活又丰富。。这一出国别说多少欧元。日子就是苦逼的日子。。现在年轻点的别说这点钱还看不上。。这种打工两点一线的日子人家更看不上。国外偶尔花点钱来旅游旅游,是很美好的。常驻又是另一回事了。除非那些两代三代人一直在这边的。。以前的人都认为国外好混。那时候信息闭塞。。现在网上各种博主各种信息。国内的人早看破了。除了男的要赚钱想出国捞金,女的在国内根本不愁嫁人,那她还非到国外来干嘛呢。

fangbecky 发表于 1 小时前
不要说国内人工资不高什么的。。不管拿 ...

怎么说呢,娶老婆可能回去会容易点,我有个表哥也是回去了,不然他找不到老婆的,因为他人也内向。至于你说的生活,看人的性格,也有很多人喜欢国外的简单,我就喜欢简简单单的。

回复 支持 1 反对 0

鑫弟弟 我知道是你 你发什么华人街啊

你这么晚了 还看华人街 真有你的

期待来日 发表于 9 分钟前
你这么晚了 还看华人街 真有你的 ...

鑫弟弟是谁。我中国的。你猜猜

冻果吃不我 发表于 2 分钟前
鑫弟弟是谁。我中国的。你猜猜 ...

猜***啊 猜 除了你还有谁 给我发微信 不然我炸你微信