此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友62722696

就在这一刻内心凉的透骨 出国一年半了 吃过了很多苦受过了很多累 在亲生兄弟姐妹厂

改成微笑 发表于 昨天 21:56
我一年也赚不到三千欧元存着 ...

做什么工作一年存不了三千欧元 生活开销那么大吗 来国外赚钱不容易 不节约的话青春很努力就白费了啊

啊勇_EFe7a 发表于 昨天 21:49
***一个 赶快走人 别处对你想宝贝一样 ...

可能你就是去哪里都被老板捧着像宝贝的幸运儿吧 是不是做工特快 一个人能做一个四五名分的货啊,听说有的人做工特别一个人能够做的别人两个人差不多的速度

街友62722696 发表于 3 分钟前
可能你就是去哪里都被老板捧着像宝贝的 ...

多去几个大工厂速度自然会快起来。我刚开始在家庭式一个月1000多2夫妻,后来出来,速度快很多,马上4000多,主要货好做太多。前几年忙月基本8000左右。现在搭铺又做不动了。

街友20521112 发表于 4 分钟前
多去几个大工厂速度自然会快起来。我刚 ...

我其实挺想去找个家庭式的小工厂 安安静静的做工 现在这里十几个人 忙的时候就努力做工 不忙的时候整天听她们说人是非,道人长短  听的耳朵都起茧子了 不忙的时候我都喜欢在房间不出门,看看电视 刷刷抖音挺好的,我不出房间门的,她们都会来叫,拉着你出去晒太阳聊天 她们讲的津津有味 我总觉得没劲

谁也信不过,只能存自己银行。该要的都要回来,如果没什么用存银行拿利息。

街友62722696 发表于 2 分钟前
我其实挺想去找个家庭式的小工厂 安安 ...

我是不建议你去家庭式的。好货比较少,大工厂模特做住,忙季就2.3个模特做的多爽。那些是非左耳进右耳出就好了。赚钱才是王道

街友20521112 发表于 1 分钟前
我是不建议你去家庭式的。好货比较少, ...

好的,谢谢提醒

正好闲来无事又睡不着。跟我的经历又有些相似,忍不住哈哈。如果能搭铺还是搭铺比较好,轻松又自在。只是今年这个形式,搭铺难搭。

人善被人欺,马善被人骑!你的思想观点有问题,在意大利亲情早就淡漠了!你给人家讲亲情,人家给你讲钱!不要觉得低人一等!我们不欠谁!你越是觉得怎样怎样,越被欺负!他不把你当人看,你为何要把他当人看呢?如果你还不做出改变,送你俩字:活该!

为什么不自己办卡

街友62722696 发表于 昨天 19:59
意大利到底是个什么样的国家 会把人变 ...

都是钱惹的祸、有的人把钱看的比生命还重要、在欧洲不要太善良、做好自己、有时候掏心掏肺付出得不到回报、真是寒心、经历过多了自己的内心就会变得强大、只要自己口袋有钱不问别人借钱、就没有克服不了的困难。

我很理解你的心情   我10年前也在亲戚家工厂工作   做了2年   之后走出工厂   到最后都是我们亲戚工作人员的错   到现在从来不联系   碰见也当做不认识   走的时间我没过一句重话 工资还有3千 也是1年年之后才给我

街友62722696 发表于 昨天 02:56
可能你就是去哪里都被老板捧着像宝贝的 ...

一个半的名份 是可以的 不过不要太快 要和工友相处好点 有机会咱俩和做作 我是男人 你泥....

亲身经历过,特懂你的感受,拿最少的工钱干最多的活,还受最大的气!走出来就好多了,你放心大胆的走出来!

不是欧洲没有亲情 而是你遇到的亲戚这样而已, 我娘家亲戚都不知道多团结, 跟亲兄弟一样的感情! 小时候我几乎是最迟一个来的欧洲,也是最后一个办的业, 我的亲戚们都很关心我,餐馆开业大家都借钱给我,5千到1万每人都送到餐馆,不用我上门低头借, 那份情才是真的, 还钱的时候都说 我不急你先还给其它人...记得有一亲戚借了我5千欧,我们夫妻还了3次都塞回来没收走.. 几年后我们真正脱贫才拿回去的!

别灰心欧洲亲情还是有的!