此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友62722696

就在这一刻内心凉的透骨 出国一年半了 吃过了很多苦受过了很多累 在亲生兄弟姐妹厂

夏天的滋味 发表于 2 分钟前
你现在能去哪里?我都失业7个月了。牢 ...

做衣服的,要是肯定有人要的,但是离开了别人后面可能又是一堆难听话等着我们

大胆出去找工厂,做工厂没居留的一大堆,特别是普拉托。就怕没工人,不会没人要。自己看看招聘上面的,普拉托看看。

天涯海角☀ 发表于 半小时前
你老公呢 你多没和你老公谈谈的?

...

他说随我 要离开也好,要留下来也好都可以 但是现在是真的没什么钱 也不知道外面工作好不好找,会遇上什么样的老板

街友62722696 发表于 22 分钟前
以后再也不想管家里人了,太伤心了 以 ...

你家里人也太能花钱了、我给我爸妈一年3千欧元还给我存两千欧、一分都不舍得花我的钱、就是给他们的钱、可他们还是说给我存着、我逼着他们花的、一年就花我一千欧、如果我爸妈一年花我3万欧元的话我是不会给他们钱的、给他们零花和过日子的费用、多于的钱还是自己保管的好、当然父母需要什么我们也是因该买的....

回复 支持 1 反对 0

街友53125187 发表于 8 秒前
你家里人也太能花钱了、我给我爸妈一年 ...

我也以为是这样的,老人家了嘛也花不了几个钱,我们也很难,赚钱不容易,会给我们攒下来 相信他们 但是信任换来的是两手空空

街友20521112 发表于 3 分钟前
大胆出去找工厂,做工厂没居留的一大堆 ...

恩我看过,招聘很多的 所以考虑清楚了就准备离开了

街友62722696 发表于 22 秒前
恩我看过,招聘很多的 所以考虑清楚了 ...

亲戚,老板态度不好,还是早点走比较好。在他们那里,说难听点,你赚的一分钱家里人都知道,没一点自由的。

街友62722696 发表于 3 分钟前
恩我看过,招聘很多的 所以考虑清楚了 ...

还有,千万别觉得自己没居留低人一等。不合适再换一家。意大利别的不说,工厂最多

街友62722696 发表于 15 分钟前
这样啊?为什么呢?亲人之间不是应该团 ...

你以后自己的事情做完就休息,反正你们是按件计算的,不要帮着多做事情,你做的再多,他们也会理所当然的这些事情应该是你们必须帮忙的感觉,所以你看别的工人是怎样的你们也怎样?有工作就做工,没有工作有空闲自己多休息一下多睡觉,病毒之后,衣服工厂忙了,很需要工人的,毕竟现在年轻人不喜欢做工厂,老一辈的人做不动了,所以没有居留做工厂还是很吃的开,现在不要走动,现在很多衣服工厂不忙。

我们来的时间差不多,你比我挣得多,我压根就不跟熟人在一起,一个人在外面跑,工厂连个老乡都没有,太要强也吃过不少苦,没办法性格决定命运

过眼_Zo4O8 发表于 29 秒前
我们来的时间差不多,你比我挣得多,我 ...

是吗,但是你们现在生活在慢慢干好 我们是回到一年前空空如也

我受过亲戚的恩惠
也受过亲戚的侮辱
我记得人的好
可也记得人的仇
不怪别人,自己强大了
什么都不是问题

街友62722696 发表于 1 小时前
有那么夸张吗?没有居留,给人打工还能 ...

他没说没居留啊?

街友64462762 发表于 1 小时前
太惨了、打国内的钱我只打自己的账号、 ...

哥,对头,教教我路数,买什么理财产品基金好,交个朋友呗

街友62722696 发表于 14 秒前
是吗,但是你们现在生活在慢慢干好 我 ...

奉劝你一句在这边不要打亲戚工太累,帮忙自己太累,不帮忙看不下去,他还感觉自己人不会走,不哄着工人害怕工人走了呀