此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

该给多少钱合适。因为新冠病毒店里目前只能打包 婆婆的店刚刚好今年卖啦 说在家没事说来帮忙

游客
游客  发表于 2021-1-20 09:00:37
更本没几个人说的是实话

匿名 发表于 10 秒前
就算不给你帮忙 你给父母点钱 怎么不应 ...

我觉得人都是相互的 子女有钱孝敬父母是应该的 今年有几个人开店的人是好过的 很多都要破产了 你觉得做父母的这样合适吧 别人有钱的时候少给了吗 你一年有没有给你爸爸妈妈4000欧 在这里说风凉话

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-20 09:08:48
匿名 发表于 5 分钟前
就算不给你帮忙 你给父母点钱 怎么不应 ...

别搞起来父母不父母的 媳妇永远是外人 有几个婆婆真想对媳妇的 都是能扣就扣  该对父母好的是他们自己孩子 媳妇没有吃过她们家的米 别道德绑架别人好吗

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-20 09:10:10
赚钱的时候不说,不赚钱的有觉得亏本

帮忙不需要力气?

老人家平常生活不需要开支?

娶这样的儿媳妇也是无奈?

匿名 发表于 42 秒前

...

发现键盘侠真多。不知道你一年有没有拿几千欧元给你爸爸妈妈花  别人赚钱的时候可是礼物红包一样不少的

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-20 09:13:33
匿名 发表于 半小时前
按照你的算法 服务员3000一个月啦😯 ...

她是父母,能有面子的多给点怎么了。你再说你一个月工作30天啊

游客
游客  发表于 2021-1-20 09:17:56
自己忙的过来就不要叫来帮忙啊。就说自己忙的过来,现在生意也不好,叫她老人家在家里休息休息,等以后忙起来再叫她。就好了呗。。爱面子这啊那啊最终受累的是自己。

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 2 秒前
她是父母,能有面子的多给点怎么了。你 ...

这话说的真的挺搞笑的 今年这样的环境 没有亏本都偷笑了!

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-20 09:23:47
匿名 发表于 半小时前
按照你的算法 服务员3000一个月啦😯 ...

一天50。你一个月怎么能算出个3000来?

游客
游客  发表于 2021-1-20 09:27:16
经济有困难自己做的过来就不要叫他帮忙了

游客
游客  发表于 2021-1-20 09:29:21
匿名 发表于 15 分钟前

...

我倒觉得媳妇嫁这样的人家很可怜 人家赚钱的时候婆婆拿的是儿子的是应该的  现在疫情过来帮忙是帮儿媳妇的 一个个做人感觉都挺双标啊

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 5 分钟前
一天50。你一个月怎么能算出个3000来? ...

一天工作5小时 正常我乡下上班10小时才2000还是疫情前的工资 上班5小时要人家一天50天 你以为是大师傅啊 我们店里大师傅包vacance一个月才3000 现在疫情能忙哪里去 好意思吗

给一千是本分 给两千是情分
自己决定把

游客
游客  发表于 2021-1-20 09:42:11
让她滚,再去请个工人气死她

游客
游客  发表于 2021-1-20 09:45:41
一样,我开店,我父母叫我弟过来当学徒,懒得要死,之前在别的地方一个月就600,来我这边叫我开1000,啥都不做,整天就知道玩手机