此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

该给多少钱合适。因为新冠病毒店里目前只能打包 婆婆的店刚刚好今年卖啦 说在家没事说来帮忙

婆婆?给多少都不合适,婆婆就适合 远距离 相处。(奇怪啊婆婆,不就是帮她儿子吗?)做媳妇的就少操心了,看她儿子的。

这世界怎么啦?

游客
游客  发表于 2021-1-20 10:29:36
看了你的帖子,其实有你这样的媳妇已经很好了。🈶多少能力给多少吧,不要在意别人的评论,自己对得起自己的心就可以了。没有什么给多少合适的,人与人之间要互相理解。

叫你老公说就行了,啥情况他不知道?

游客
游客  发表于 2021-1-20 10:45:20
钱还是要给的,你对她好她也对你好,下要在意这些钱,这样子你会做人,你你老公也开心。

一家人不要给了

游客
游客  发表于 2021-1-20 11:30:46
匿名 发表于 3 小时前
按照你的算法 服务员3000一个月啦😯 ...

一天50,一个月不才1500么大哥😂,你怎么算的呀😂

每个人经济水平都不一样,也没有什么标准,我觉得随性就好,一点心意 老人心里也会明白的

游客
游客  发表于 2021-1-20 12:20:23
让她走吧,现在疫情严重对老人也不和

游客
游客  发表于 2021-1-20 13:21:05
你要是想好,准备让他休息不要做了,一天50没关系的,为了几百块钱,免得说闲话,但是有可能人家聊天时候,对方会问疫情上班工资多,也很正常的,但是给你上班工资一定要给,不管是你爸还是你妈给你上班都要给,起码的道理。

游客
游客  发表于 2021-1-20 13:30:05
如果是我 找个借口不要让她来。有句话叫 “成事不足 败事有余” 就这个意思。 她帮不到你们什么,可能在一起工作矛盾还更多!

游客
游客  发表于 2021-1-20 13:47:17
偏心父母的确讨厌 我是觉得你可以给她工资 但是她也好意思收吗 现在你们不容易哦疫情间 我觉得给工资还不如买点礼物给她好  

游客
游客  发表于 2021-1-21 01:28:40
老婆,不要在华人街发帖说我妈 ,你信不信我跟你离婚

游客
游客  发表于 2021-1-21 01:54:05
今年疫情难,大家都难,忙的过去你们那帮忙是应该的,不忙,不需要她,就换种方式,让她呆家里休息,作为人母亲,总得体谅大家都难处,特别是这个特殊时期,有些母亲就属于自私型,常见不怪了。。。。该怎么处理就怎么处理

游客
游客  发表于 2021-1-21 02:34:40
一码归一码。给多少钱是按照工作岗位,工作量算。跟做这个事情人的身份没关系;不能因为对方是你婆婆,就要多给或者少给。过年过节孝敬是一回事,做工给工钱是另一回事。
很多中国人都长不大,觉得长辈有义务帮助自己。3,40的人了,都不能自己扛起生活 ,长辈操劳一辈子,到头来还得给子女当牛做马。都是一帮废物,没断奶的巨婴。