此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友62722696

谁说羊跟兔是绝配的 算命算了个什么东西都不知道 追了我5年得到了我的心 我不顾家

街友62722696 发表于 39 秒前
自己过实在点我也想啊 生活不允许啊 陌 ...

我还好,没出来之前在家,孩子自己的吃穿用度基本都是靠自己,去年出来,今年八月和他分开做,省一点养孩子和自己没问题的,还好出国时去学了一个技术,拿了几本证,发现在这外面还是挺吃香的,经济方面也就没有后顾之忧了,自己辛苦点就是了

回复 支持 1 反对 0

街友62722696 发表于 14 分钟前
负债呢 哪有能力又还债又抚养孩子的 生 ...

我去年出来时也是负债,到目前存款他卡着,我自己还负债15万,明年一年应该可以还清,在欧洲勤劳不怕没事做的

离了吧!我老公对我和孩子都好。我还是经常想离婚。也是因为钱,结婚之前老公欠债四万多欧元,五年了我都和他一起帮他还的差不多了。可是他经常偷偷给他父母钱,父母有点收入,只是带着俩个侄女花销大,大哥又很少给钱,他爸也老是像我老公要钱,从来不像大哥要,明知我老公欠债。我们现在还有俩个孩子自己带,我又没上班。就我老公一个人打工。气人,真的想离婚,等疫情过后再决定。

夏姐_FPrKh 发表于 2 分钟前
离了吧!我老公对我和孩子都好。我还是 ...

你的生活怎么跟我一样一样的  真是不敢相信还能有一样的家庭情况

街友62722696 发表于 半小时前
男人怎么是这么可怕的物种 两个人人海 ...

男人也分好坏,有些女人也很可怕的,只能说是你遇错人了,他这种情况就属于离婚敲诈勒索,离婚时夫妻财产的分割应该是本着自愿、平等的原则,而不应该是受胁迫,对一方明显不公平的。但事实上由于一方被另一方威胁或要挟,那么这样的夫妻财产分割就受影响了。而威胁或要挟方的行为也构成了敲诈勒索。敲诈勒索是指以非法占有为目的,对被害人使用威胁或要挟的方法,强行索要公私财物的行为。在离婚过程中,常见的敲诈勒索主要有:(1)揭发对方隐私,以一方的名誉、社会地位、公众形象进行要挟;(2)以对方的违法犯罪事实向有关机关进行举报、投诉进行要挟;(3)以不给巨额补偿就中止妊娠或不抚养子女对另一方进行威胁;(4)以巨额补偿金来换取同意离婚或放弃抚养权对另一方进行要挟。如果出现上述问题应该如何救济呢?(1)如果已经达到协议且履行完毕。根据《最高人民法院关于适用若干问题的解释(二)》第九条规定,男女双方协议离婚后一年内就财产分割问题反悔,请求变更或者撤销财产分割协议的,人民法院应当受理。人民法院审理后,未发现订立财产分割协议时存在欺诈、胁迫等情形的,应当依法驳回当事人的诉讼请求。换言之,如果存在胁迫的,是可以变更或撤销财产分割协议的。(2)未达成协议且一方有明显敲诈行为的。被敲诈的一方当事人可以收集相关证据(聊天记录、录音录像、电子邮件、证人证言等)向公安机关报警处理。根据《最高人民法院、最高人民检察院关于办理敲诈勒索刑事案件适用法律若干问题的解释》第六条规定,对于近亲属间的敲诈行为,在获得谅解时,一般不认定是犯罪。怎么理解获得谅解?最重要的就是双方签订一份自愿、平等的离婚协议书。

当初我就说了那个男人不适合你,叫你别删除我微信,现在知道嫁错人后悔了,r
因为你错误的选择,
让哥我单身到如今,
不全怪妹子你无情,
怪月老捉弄有缘人。

所以不管怎么样,最少你要留下他勒索你的证据,如果以后打算离婚也是有用处的

Marco_vJu6Y 发表于 24 秒前
所以不管怎么样,最少你要留下他勒索你 ...

好的 明白了

saby 发表于 53 秒前
当初我就说了那个男人不适合你,叫你别 ...

哪里复制来的文案 差点当真了

大家都在感慨,其实都受骗了。楼主说的假的。在骗回复。大家看一下上一篇被亲戚忽悠到🇮🇹就知道了。

街友22824027 发表于 1 分钟前
大家都在感慨,其实都受骗了。楼主说的 ...

一夜无眠在那里抱着手机骗回复 回复有什么好处吗?

街友62722696 发表于 13 分钟前
哪里复制来的文案 差点当真了 ...

不是复制,是原创,只有真爱过,才会谱写出真情,可惜就是不能打动你那铁石一般的❤

saby 发表于 25 秒前
不是复制,是原创,只有真爱过,才会谱 ...

那我只能说你文采好 我还以为复制过来的呢

现在的年代还信算命的无语!

孙爱_Ma3T5 发表于 3 分钟前
现在的年代还信算命的无语! ...

结婚的时候都要算一下的啊,习俗而已 跟年代无关