此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友62722696

谁说羊跟兔是绝配的 算命算了个什么东西都不知道 追了我5年得到了我的心 我不顾家

街友62722696 发表于 2021-1-19 04:52
不合适又能怎么办  自己哭着喊着要嫁的人 天生一副拿的起放不下的性格

后面路还长着呢?不可能一辈就这样耗进去。快跑吧,不要为了一张证毁了后半生。

羊和兔和猪和马都还可以吧

回复 支持 2 反对 0

算命的已经告诉你是绝配了,你还和他结婚,你自己理解有问题吧,如果年轻就坐下来早点好好谈谈,要不然托下去会有很多人受伤害,尤其是孩子在一个没有稳定的家庭里面成长也是很不好的

陈正义 发表于 23 分钟前
后面路还长着呢?不可能一辈就这样耗进 ...

前半生后半生都是电视剧里演的 不能信的 生活还是生活 离开容易 可怜的是孩子 不想制造悲剧

街友62722696 发表于 2 小时前
算命先生都算过很多次都说绝配 我也信 ...

算命的是说生肖绝配、还有人的性格是关键、游戏充钱也算是赌吧!如果他存款三十万人的性格就不一样了、一个人的脾气跟他父母的教育很关键,都说本性难移i

K.B.824 发表于 1 小时前
贫贱夫妻百事哀

是啊 贫穷限制了一切可能

在这个陌生的世界里 人生地不熟怎么去 ...

我想问问孩子多大了,你丈夫对你孩子好吗?如果孩子比较大,你可以问问ta的意见,或许孩子不太愿意你为了所为孩子的幸福继续坚持呢?

YE_eSDJd 发表于 2 分钟前
算命的是说生肖绝配、还有人的性格是关 ...

存款三十万也会很抠门的 性格天生的 齐心协力上班节约攒钱三十万也就一年多的时间就可以赚到的啊,不节约一切都扯淡 有的人生来就不会考虑别人的感受,只顾自己的

对女人只能自己对自己好、好好爱自己、我也在意大利十几年其中的辛酸只有自己知道。

回复 支持 1 反对 0

生肖 ,还要看星座 和上升星座的 不单单是 生肖。

回复 支持 1 反对 0

其实家里人反对的婚姻基本上有一半多不幸福,因为父母看得比你远。古语贫贱夫妻百事衰,说得一点都没错。恋爱甜如蜜,婚姻火葬场。只有学会处理生活感情,才能经营好婚姻

和性格有关系的,我呢舍不得吃舍不得穿,烟酒都不要,可是又有谁说你好。自己一定要对自己好点。

算命先生都算过很多次都说绝配 我也信 ...

我当初也是信了算命的说的,绝配,所以也是认命嫁了,结果过得一地鸡毛,疫情过后回家办手续,这么多年啥都没得到,提出离婚,男的也是露出无赖本性

你这样的情况和十年前的我差不多,事实证明为了孩子才更要离婚,因为孩子生活在一个不和睦的家庭,比离婚更能带给他们伤害,我原本也以为,为了孩子忍着,后来更多的原因下定决心放弃,12年离婚的,两个孩子都我要,每次问孩子离婚会不会怪我,孩子都说现在的生活更幸福,她们都支持我离婚,但是我告诉她们不要恨她们的父亲,毕竟有血缘关系,每次她们爸爸来看她们,她们有礼貌像亲戚一样对待,但是可以看出来没有什么感情,毕竟从来没有得到过爱的温暖,所有的感情都是相互给予的,没有付出就不要指望得到回报。所以与其长期的忍受痛苦,不如痛一阵。但是每个家庭都不一样,首先要有自己带孩子生活的能力,能给孩子一个更好的生活状态,如果离婚了把自己的情绪发泄在孩子身上,这样还是不要离婚,自立的能力最重要。别人能给你的只是一点点建议,毕竟你自己才是主角,因为别人不能感同身受,所以最重要的是自己的决定....

回复 支持 5 反对 0

又是恐婚的一天