此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

工作的好好的突然看见老板在网上招人,老板也没跟我提过这事,那么请问大家这时候应该

游客
游客  发表于 2021-1-19 10:53:36
匿名 发表于 4 小时前
我老板也是这样,忙的时候个种理由要留 ...

你最有效的方法就是忍气吞声是吧 不动口不动最 拍起来 ?又不懂意大利语 我倒想看看你怎么解决

游客
游客  发表于 2021-1-19 11:06:19
心眼真的。老板只是想多叫个人呢

游客
游客  发表于 2021-1-19 11:08:07
只要你做的好,你怕什么,

游客
游客  发表于 2021-1-19 11:14:04
3年前,我刚到一家公司上班,没过几天老板也像你说的那种情况发贴招人,不过我是没去注意这些的,是我姐跟我说你老板又在招人了,是不是你做的不好?我说不会吧,老板没说过我呀,不管它,我做我的工,她发她的贴,结果她发了好几个月的贴,都没招到人,我一直做到疫情爆发的时候,我自己辞工不做了,我辞工之后,老板招的人换了好几个人,不知道为什么工人在她家都做不了长工。你要对自己有信心,工作能力强的人,老板也是不会炒你的,就算你自己不做了,你到哪里都能找到工作。话就说到这吧,不喜勿喷。

游客
游客  发表于 2021-1-19 11:47:32
意大利好多老板都很阴的,想辞退人或者哪里做不好的都可以明说的,百分之九十你老板想辞退你,你自己做好心理准备吧

游客
游客  发表于 2021-1-19 12:32:55
这种老板心地很狭小恶心的,他怕提前告诉你,怕你马上外面找到工作辞职就走了,他偷偷的在网上招人,等找到顶替你的人后在给你摊牌,到时候翻脸不认人激你走人。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-19 13:36:14

是Genova理发店的吗?

游客
游客  发表于 2021-1-19 14:19:09
十个老板九个坏,现在的老板也不是很牛B,这个疫情过不去一个接着一个破产,胆子太大了坑政府钱,再坑员工补助,会有报应的,人在做天在看,这年头大家都难需要互相理解

游客
游客  发表于 2021-1-19 14:20:48

游客
游客  发表于 2021-1-19 14:53:38
匿名 发表于 4 小时前
你就是那老板吧哈😄😄

我是工人,但是我赞成这位说的,如果你没有哪里不好,老板不会换人的,没有人无缘无故的把工人换掉。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-19 15:21:06
现在这个年代脸皮要厚、老板都不要脸,你比老板还要不要脸……

游客
游客  发表于 2021-1-19 16:26:33
不要辞职老板不要你叫他出黄纸报失业

跟我老板一样,偷偷在招人,招到人以后就各种理由,辞退你,你估计也是没有身份的,不然老板不敢这样,赶紧你也找下家吧,碰到小人老板各种欺压工资,不要手软。

游客
游客  发表于 2021-1-19 18:15:06
老闆應該是看你太辛苦,想找個人給你打