此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

工作的好好的突然看见老板在网上招人,老板也没跟我提过这事,那么请问大家这时候应该

请问老板 找工人! 也要老工人管吗 ! 是老工人发工资吗 ?  多个工人 不好吗 ? 少点事情做 !
老板又没说 不要老工人 !

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-19 08:25:14
边找边做找到就走,这样老板肯定是不喜欢你,找到合适就回你

匿名 发表于 5 小时前
这样的老板恶心之极,千万不要自动辞职 ...

👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍

自己走,如果找不到工作,好像不能办失业金

游客
游客  发表于 2021-1-19 09:09:49
什么不说就冲着你这心态,证明你也不是什么好鸟,心眼花花肠子一大把,如果你工作能力好,做好自己本份的工作,管老板怎么样,就因为你心态不好,自己也偷懒,所以自己心里就理亏就怕。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-19 09:13:24
哈哈哈,神回复真多。

回复 支持 1 反对 0

人家就想问问遇到了这样的事怎么办,看你们一个个冷嘲热讽的。

游客
游客  发表于 2021-1-19 09:24:51

为什么看到老板招人,你就要辞职啊?就一定是顶替你的么?说不定人家有别的发展呢?工人做好自己份内的工作就好了呀!如果份内没做好,那到哪里都是有被替换的可能的!

回复 支持 2 反对 0

餐厅忙多招一个人不好吗?你们太阴暗了!又没有辞退你!关你什么事!sb!

游客
游客  发表于 2021-1-19 10:07:36
老板找工人,不一定是要辞退你,辞退工人,老板也要给你15天找工作,正常来说,老板不想用你 ,会提前告诉你的。

游客
游客  发表于 2021-1-19 10:08:01
其实谁都不容易。或许老板有自己的计划。你也可以直接去问一下. 是不是哪里出了什么问题。人在于沟通. 另外工作不好找。老板另外找一个也要从新熟悉。不是不得已。我想老板应该不会换人.   做人做事将心比心.  心放宽一点.

游客
游客  发表于 2021-1-19 10:12:13
匿名 发表于 4 小时前
我老板也是这样,忙的时候个种理由要留 ...

那你找警察不是还可以搞个居留🤣🤣

游客
游客  发表于 2021-1-19 10:16:45
今年疫情   这样老板是真的不是人   本来4个人的活就2个人做了     工资还减半   各种坑   想想这些老板不是人做的事情     疫情后这些老板又要求这工人做了     工人等机票好味道了会很多人回去一趟先了

游客
游客  发表于 2021-1-19 10:32:36
匿名 发表于 1 小时前
什么不说就冲着你这心态,证明你也不是 ...

你就是那老板吧哈😄😄