此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 街友88462280

94省limeil怎么样 ?适合买房吗 ?有住在这边的朋友吗谢谢!

街友88462280 发表于 2021-1-18 19:14
谢谢 这边交通方便吗 教育资源怎么样 好学校多吗

交通televal正在建,直达8号线,学校公立一般,私立college boissy有个不错,最好的在sucy,从小学到高中,开车十分钟内!

chenwen88 发表于 1 分钟前
交通televal正在建,直达8号线,学校公 ...

谢谢你,主要现在资金有限,租房子太不划算了!我现在住在creteil,附近saint maur 好像很不错,环境安全和学校,据说学校小初高都很好,但是房价太贵了!还有你说的sucy这个地方和limeil相比怎么样呢!我觉得安全第一位,不要乱,交通、学校、环境各方面不错就好!

街友88462280 发表于 2021-1-19 14:20
谢谢你,主要现在资金有限,租房子太不划算了!我现在住在creteil,附近saint maur 好像很不错,环境安全 ...

sucy en brie 房价贵,一般都是别墅区

chenwen88 发表于 1 分钟前
sucy en brie 房价贵,一般都是别墅区 ...

谢谢 你的回复,对我们很有用!你在limeil买房了吗?这个城市哪个区好一些,离私立学校近一些的!最近网上看了这个城市的房子

哈哈。隔壁城市邻居。我都混了十几年了。我也不是说limeil 不好。这区城市hlm 都是有的hlm。boissy limeil 这边pl pinede hetraie boulaie tieulleus erables 反正说不完呢。

小哈妹 发表于 昨天 14:55
哈哈。隔壁城市邻居。我都混了十几年了 ...

你住在哪里呢?你觉得creteil附近哪个城市好一些呢 重要的是安全