此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

家里有一个爱打赌父亲

游客
游客  发表于 2021-1-14 23:43:45
父亲还是父亲 真断了 你妈妈和他也还是夫妻。 最好是亲朋好友都打招呼不要借钱 自己这边不要把钱交到他手里

关系想断是短不了的 狠心一点做法就是 生活费一分都不给他 供他吃喝 供他穿暖....

最好把他解决掉不然会家破人亡

游客
游客  发表于 2021-1-15 00:03:43
咱的老爸和你这个一样。但是已经一个人孤独终老了

游客
游客  发表于 2021-1-15 00:15:42
赌博的人除非信耶稣了,否则改不了毛病,钱别给他,交待身边亲戚朋友都别借他,就随他去吧

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 半小时前
跟我老公一样,有时候想想他要是死了, ...

可怜的女人,人一旦沾上毒赌基本就废了,难得你还能坚持这么久,希望他有一天能回头

游客
游客  发表于 2021-1-15 00:25:29
匿名 发表于 1 小时前
你不懂你爸的苦

你是不是脑子有问题呢

这样的人不该有老婆和孩子,我听你们说都生气

匿名 发表于 昨天 21:31
家丑不想说太多,

说的是.家庭的事还是少说.

游客
游客  发表于 2021-1-15 03:08:26
最没用的男人就是 天天打赌 家里什么都不管 一天几包烟, 在外人眼里是大好人 在家里对老婆和孩子跩的很,从来不和孩子沟通 也不和孩子说话 一说话就是打骂, 还爱喝, 老婆问一句 他来一句 别啰嗦 或者 死开点 或者当作听不到, 他不会意大利语我认了 但是就不能帮忙处处主意, 开点小店 我心里压力是特别大 他没事人一样 抽抽烟喝喝酒玩玩游戏 晚上睡得跟猪一样, 除了打赌 以上都是我老公的德行。 真不知道我还能受得了多久, 为了孩子我已经很忍了,说离婚孩子一个都不给我, 不是怕法律不给我 是怕他会乱来 他这种人他得不到 你也别想得到, 因为闹过了。 这辈子我算是完了。 😭😭😭   大家也别说是我自找的什么的了, 后悔药买不到。   

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 昨天 21:39
让他赶快去si吧,别连累整个家人

...

👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏

游客
游客  发表于 2021-1-15 10:47:08
我认识也有两家打赌人..分家是没分..就是生活苦家不成家...

请问你爸爸最近赌什么,赌马还是赌球,还是...?

游客
游客  发表于 2021-1-15 12:00:42
赌徒一根筋赢钱梦的执着,也真的很可恨

游客
游客  发表于 2021-1-15 12:59:55
我以后的孩子找另一半,我就会看她家长,不求大富大贵,只求安稳