此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

家里有一个爱打赌父亲

游客
游客  发表于 2021-1-14 21:46:21
只能管好所有的钱,给点零用钱就行,

赌成这样的我见过几个,因为我自己以前就是一个赌鬼。
没有现金给他,就慢慢消停了。

游客
游客  发表于 2021-1-14 21:47:25
尽可能搬离赌博的地方。

没有地方赌了也就消停

游客
游客  发表于 2021-1-14 21:54:32
匿名 发表于 2 分钟前
就看你狠得下狠不下心了,你父亲是改不 ...

现在住的都是我付出的钱,他自己赚的钱基本有多少赌多少。没钱就赖在家里吃吃喝喝,有钱几天看不到人的

游客
游客  发表于 2021-1-14 21:57:19
匿名 发表于 6 秒前
现在住的都是我付出的钱,他自己赚的钱 ...

这种人永远改不掉呢,像我老公的爸爸也是一样的,打赌鬼一个
唉~唉

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-14 22:01:42
匿名 发表于 28 秒前
这种人永远改不掉呢,像我老公的爸爸也 ...

赌鬼无底洞,我这些年赚的钱都是家里开支,根本没存多少,别人家都是越来越好。家里有个赌鬼只会越来越差

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-14 22:06:00
赌徒和吸毒没什么区别了,人是基本废了

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-14 22:08:09
家家都有一本难念的经   有一天等你到了你父亲的年龄   你才会

游客
游客  发表于 2021-1-14 22:10:57
匿名 发表于 4 秒前
家家都有一本难念的经 有一天等你到了 ...

别逗了孩子 你遇到爱打赌父亲想死心都会有的

游客
游客  发表于 2021-1-14 22:15:04

游客
游客  发表于 2021-1-14 22:20:27
签一份断绝父子关系的协议。

游客
游客  发表于 2021-1-14 22:21:04
这种情况很多。小赌疫情。你一个人小辈没有权利说长辈。你妈要是控制不住那也没用办法。不让他碰钱就好了

我以前一直想找一个喜欢打赌的岳父,可惜一直没实现,打赌人我觉得好说话。

应该开心吧。 这样一辈子也没有钱了。

送去戒赌中心治疗。和戒毒一个地方的好像。这是心理疾病。要看医生的

游客
游客  发表于 2021-1-14 22:42:47
匿名 发表于 27 分钟前
现在住的都是我付出的钱,他自己赚的钱 ...

跟我老公一样,有时候想想他要是死了,我也不会伤心,我老公他自己打工的钱全部赌光了,没有钱回家偷钱赌,把那些生活费,交电费水费,我孩子的零用钱都拿去赌,每一次出去打工我都要给车费一两百,有时候看到他烦,自己出去打工不回家,就买点菜肉放在家里随便他,他一天一两包香烟,时间呆长了没有钱买香烟吸他自己也受不了了,他自己又出去打工,但是去附近认识的人借一两百又要我去还了,不想给别人印象这个家庭乱糟糟,这十几年来房租孩子都是我一个人负担,有时候想想这样的垃圾还维持着干嘛!为了孩子只能再混着。现在我都不怎么理他,当成陌生人,看到他回家,我再也没有把钱放在家里或者包里了,最多给他吃给他住,别的都不管。