此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我曝光那不勒斯著名妇科医生

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
看医路程
我们中国人在异国他乡都不容易,人生地不熟的,万一生什么病,做什么检查的,都很麻烦,去医院急诊效率又慢,一般我们中国人都是去私人医生看医就诊,如果碰到好的私人医生,那是万事大吉,不用折腾时间就会痊愈,如果遇到不好的,那可是有苦说不出,有冤不能申,所以我本人就在那不勒斯遇到过这样没有医德的医生,打着响当当的广告自称著名妇科医生。他那里有个中国人翻译的。
今年五月他们推出活动,我也去他们哪里做个妇科检查,他们说检查结果其它都正一一常,只是有个宫颈糜烂,不过他的翻译打电话给我说是中度上下。不做激光也可以。然后我过半个月多去拿检查单子。医生就给中国人翻译说要我做激光,不做的话就说会越烂越深,糜烂的部位也会越来越多,甚至也会癌变,我听了之后,心里肯定害怕啊!医生说做了激光就不会复发。我就给医生做了激光小手术,他们就安排就在诊所里做了宫颈糜烂激光,我心里想这样就不会再糜烂了。花点钱也值得。中间还有复诊5遍。想不到做了半个月之后,我的阴道就开始不舒服,瘙痒,有时痒起来睡到半夜醒来,要起床冲洗冷水才能缓解瘙痒的症状,我就联系医生,我说我阴道非常非常的痒。医生就安排我去他那里看,说我有滴虫性阴道炎和白色念珠菌阴道炎两个菌一起发做的瘙痒,我就听他们怎么说去买药用了,用医生开给我的药,刚开始用药的时候有缓解,,不痒了,然后停药后又开始痒起来,这样就反复四个多月,那段日子我的生活和工作受到非常严重的影响,声心都不正常,精神状态非常的不乐观,在最后一次就诊,我问医生,我的阴道瘙痒到底是什么原因导致,我要医生给我解释,在这几个月当中,我也跟医生的翻译讨论这事情,我怀疑是医生给我做激光的时候卫生不合格,消毒处理不当引起的阴道极度瘙痒,我也问过相关的妇科医生,他们都说做宫颈糜烂激光是卫生比较严格要求,是不能随便做的。我就怀疑是医生操作不当,才引起我的阴道瘙痒,然后医生的翻译说,他们的器材都是消毒处理过的,我又不知道他们有没有消毒过,又不是在我的面前消毒,你说消毒得当,那为什我的阴道是在你们诊所做了激光之后,才开始痒的。翻译说我抵抗力下降了,毕竟是手术,我也相信他们的话,我一直相信他们这么久,可他们一次又一次的误导我,欺骗我。在11月,我最后给这个那不勒斯著名妇科医生看,找原因,他们说我感染HpV病毒感染,才引起的瘙痒,说我病毒的表现症状也已经出来了,要我再做一次激光手术就不会瘙痒了,就是中国所说的坚锐湿疣。我又跟翻译的讨论我的病毒感染肯定是你们给我做手术的时候感染的,她说没有,不可能,这个问题我也查找资料和问国 内的妇科医生,结果国内的医生也说🈶这可能的。感染这HPV病毒是生活不洁净引起的,也有的是在医院里之前的病人有带这HPV病毒,刚好用过东西,然后消毒处理不严格也会互相感染。医生说我百分百感染这病毒了,我不相信,因为我个人卫生很小心,出门在外我也是很小心谨慎的,怎么会感染这病毒,再说医生说我的病毒才这段时间才表现出来的,我也查相关资料,说刚感染HPV病毒,潜伏期是3个月到6个月才有症状的,我刚好在医生哪里做完激光三个月就表现病毒症状出来,不得不怀疑是医生的机器消毒不当才会感染。。我的精神都崩溃了。跟我老公不停的吵架。过了一个星期,我把我的看医经历说给我的同学说,她是学医的,她建议我去看另外妇科医生。我这个同学医生,我在这里我非常感谢你,谢谢你的建议。,我12月10号,我去看了另外医生,而这个医生的结果我哑口无言。说我什么病都没有,就是好好妇科被之前的医生给看有病出来,然后很心疼我,不该做了宫颈糜烂激光给之前医生做了。我听了我差点哭了😭我是心里高兴, 庆幸没有感染HPV病毒,也庆幸听同学的话,去看另外医生,要不然一直被之前的医生骗下去,骗我再一次做激光,到那时,我的身体不只是现在这种伤害,肯定会被骗的遍体鳞伤,庆幸啊😯,,我之前沉甸甸的心一下子释放了,压力也放轻松了。接下来我也在新的妇科医生做了相关妇科检查,,都是阴性。所以我才决定在我们华人网来揭穿这个那不勒斯著名妇科医生,不想让他再骗我们同胞了,我们在异国他乡赚钱都不容易,每一分钱都是血汗钱.所以我们同胞在国外花的每一分钱都用到正确事上.用到物有所值之处.我希望大家在这疫情中.都能好好保护好自己和家人.谢谢大家.我在这里曝光那不勒斯医生不为自己.也是为我们同胞不让医生再害我们同胞.不想同胞也跟我一样.成为受害者.医生深深的伤害了我的身体,到现在我的身体还是不舒服,如果只是骗我的钱,我也不会曝光他,也不会发到华人街网站上是医生太没医德了不应该做的激光把我做了对我的身体健康影响到整整半年多,到现在我还没有好,最可气的是医生说他自己没有错,,说他自己看的程序都是正确的,对我造成这么大的伤害还说自己没有错,所以我才要曝光无良的医生。谢谢大家.

应该曝光大约的地址,告诫他人

回复 支持 2 反对 0

这样的必须要曝光

意大利南部?一言难尽啊,各种坑

私人医院
推出活动
和莆田招数没有任何区别,曝光与否无意义,只要不占便宜就不会上当

为什么不去告他,你手上不是有报告吗

回复 支持 1 反对 0

优游_tQp31 发表于 6 分钟前
私人医院
推出活动
和莆田招数没有任何 ...

莆田什么招数?

真正厉害的医生还会来意大利吗    在国内都赚翻了

这和中国的私人医院一样,割包皮他说你淋病严重,盐水挂个半月坑你俩万没商量

crh 发表于 半小时前
莆田什么招数?

莆田系医院   你居然不知道?    你家刚通网吗

木意 发表于 1 分钟前
真正厉害的医生还会来意大利吗  在国内 ...

看了楼主的描述是意大利医生,私人诊所🏥吧!不是中国人医生好像。

我觉得可以去告医生,索赔!不能白白受伤害!找个靠谱的律师咨询一下,赔钱是小事情,主要这种垃圾医生最好被卫生局处罚,不要出来害别人!

吃了 哑巴亏  

真佩服你的胆量,Napoli北意大利人都不敢去的地方,你居然在那儿看病

我是在napoli生活的呀!