此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 吴莎

我每个月都会给我父母三分之二的工资 剩下得我想自己存钱买房子来着 我父母不满足

游客
游客  发表于 2021-1-9 17:04:23
楼主明显是个SB

游客
游客  发表于 2021-1-9 17:05:53
我女儿一个工资全部给我,自己留零并钱就好啦

游客
游客  发表于 2021-1-9 17:06:29
钱在自己手里想花就可以花,在别人手里你还要去要,给不给还要再说。自己好好想想吧

游客
游客  发表于 2021-1-9 17:07:42
我们不要去评论别人的世界

游客
游客  发表于 2021-1-9 17:11:45
作为过来人建议楼主自己存钱,给点家用是需要的,但是千万别把钱全交了,自己也要存点私房钱,不然以后你会后悔的!我就是傻傻的把钱都给我父母,给他们买房还债,结果现在呢,他们重男轻女,自私自利,一点也不念着我的好,只想压榨完我身上最后一点价值!并不是每个父母都是好父母,那些不好的父母比比皆是!现在我都怨自己当初为什么不离开这种吸血的父母,自己不为自己打算!楼主听一句劝,为自己多争取!

游客
游客  发表于 2021-1-9 17:14:12
匿名 发表于 2 小时前
我女儿那时候来法国我花了19万5人民币 ...

自己女儿还要算钱吗?😂

住一塊就貼補家用些。
搬出來就偶爾過節意思意思。
這樣的父母不知道滿足,你再乖也填不滿他們的私慾。

你肯定不是亲生的,做婊子的话怎么说的出来啊你父母

游客
游客  发表于 2021-1-9 17:29:09
你每月給几百就👌

游客
游客  发表于 2021-1-9 17:47:52
那你们听说过有父母,儿子每一次说想回国玩,父母都是叫不要回去的,从来不会说想儿女想见儿女,总是说回去要花钱啦坐飞机累啦,而且还说出回来干嘛,说儿子回来主要就是去吃鸡,我想他们只要给他们钱就够了,回想往事回想父母没有一点温暖,甚至恶心,

游客
游客  发表于 2021-1-9 18:04:20
我也是孩子的妈妈,以后我一定不让我女儿给我上交工资,生孩子不是为了让她长大以后贡献家里的,孩子大了有自己的生活了

游客
游客  发表于 2021-1-9 18:20:04
可以自己存钱了 关键是合理安排费用 你父母连做婊子这样的话也说的出来 很难理解他们的意愿 自己存吧 你已经长大了。

重男轻女的思想,想用你的辛苦钱给你弟买车买车用

兄弟作为过来人给你个建议,每个月给你爸妈100-200就差不多了,如果你住自己家的话你就当打铺包吃住就多给点,剩下的拿出三分一去投资,留下三分一当零用钱花,别花在女人身上在你没打算跟那个女人结婚的前提。

游客
游客  发表于 2021-1-9 21:03:08
父母看着女人工资这点钱,永远发达不了。应该你自己存着,家庭遇到困难的时候一定要拿出来,这叫亲情用钱是买不来的。