此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

重要的提醒下个租房住家!我在porte de choisy13区18

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

重要的提醒下个租房住家!我在porte de choisy13区183公交车站总站马路对面楼下有旅行社有出售飞机票的那幢大楼24楼1106室租了一个房间!一套内住了主人一家!主人大女儿30岁左右就住在紧靠我房间旁边!从我住进来感觉一家人都很好我和儿子也很开心!感觉有家的感觉!我也把他们当成一家人!做任何事情也不会去想很多更加不会去防备任何人!我每次要用钱到我放钱的地方去拿也没有想到要关门什么!有好几次我拿钱房主大女儿经过我房间都有看到!特别是这次星期天9月8号下午我拿钱出去又给她看见可是我还是没有去想那么多!星期一我早上去上班了!这天我儿子比我晚去学校!我儿子出门家里房主女儿在家里!晚上儿子放学回家就发现我放钱的行李箱不见了、儿子第一个想是不是妈妈拿到什么地方去了!儿子没有想那么多!等我下班回家儿子问我妈妈我们的行李箱哪里去了!当时我就傻眼了!感觉出大事了!赶紧去看看大门有没有被撬开的痕迹可是一点都没有而且我儿子说他回来开门时门都有反锁我回来开门时同样是反锁的!而且小偷很熟悉就拿了放钱的行李箱!小偷很聪明知道24楼没有摄像头把钱拿走了把行李箱放到了24楼出口楼道门后面!这是我后来乱找看到的!其它任何东西没有动过!感觉小偷一直在家里观察着我的动静很久了!我辛苦半年的生活费一下子被偷了!家里大门锁着连苍蝇都飞不进来的!哦还有一件事我的房间门锁房主一直在给我修隔夜拆修后一天不好锁那天没有少东西晚上回来房主又给我房间锁修了!星期一早上我先走!儿子走时锁不上他急得去上学就没有锁住但是关上门的!这也是给小偷提供了方便!大家好我希望大家看到以后给我分析一下是什么样的小偷!我希望得到大家的评论!警察查小偷的指文!警察说遗憾的是小偷很精明干练没有发现指文!家里没有住其他房客!大门锁.完好无损!大家评论一下!谢谢!不要脸的小偷!时晨到了老天有眼会惩罚的一定会受到报应!现在要狗脸了!删我广告!偷钱的时候把裤子罩住着狗脸!你可以继续把裤子罩住狗脸呀?删我广告干吗?偷了钱就要付出代价!我这一生永远不会忘记你们的狗贼脸!

哎 赚点钱不容易 以后现金多多少少可以稍微往银行存一点 别太多 存一个月存个300 400 一般没事 拿身边不安全

害人之心不可有 防人之心不可無
幹這種事情,老天會有眼的,真的很可惡

现金我都花掉

大门没坏,房东家没有失窃,这个小偷耐人寻味。

回复 支持 1 反对 0

谢谢!希望大家能看到.提高警惕!

lunelune 发表于 2 分钟前
大门没坏,房东家没有失窃,这个小偷耐 ...

是的大门完好无损!警察说厉害的小偷!戴了手套没有查到指纹!房屋出租里也有广告有很多照片.

你也是太大意了,搞的好像没长大一样。

怎么可能这么大意的让人看见你拿钱?人家缺钱用当然会偷你的。

你要发到闲聊法国那个板块才有人看的到,发这里没人看到。

每个网站都发,最好写上名字和照片,让所有的人都认识一下,

阳光_yGLTJ

1小时前
偷钱的一家都住在家里!大大小小8个人.是自己的房子.租出去只能租一间房!只要去租房子就明白!只要记住地址!重要的记住.住进去没有多久你的锁就会坏!等你急得上班的时候没有办法锁!那时你也不会想太多!平时一家人都很好!这样就疏忽对她们的怀疑!也怪自己太大意。损失惨重一生忘记不了她们一家的贼脸............大家的提醒今天我才登到这里了!

denis_d63mM 发表于 8 分钟前
你也是太大意了,搞的好像没长大一样。 ...

是的太大意了!😭

楼主你发的帖子己经有几次了,有人打开华人街大家都知道,今天又是发这些旧的帖子,都看腻了,有意思吗,f老是重复

忘了你 发表于 27 秒前
楼主你发的帖子己经有几次了,有人打开 ...

呵呵!半年的辛苦钱能忘吗?遇到你能忘???????钱有新旧不可以用吗?我这是提醒下个住家.你看到了.有人没有看到.对不起我心态没有你好!我会一直提醒

回复 支持 4 反对 0

没有什么证据。或没有什么证明的话 不要瞎折腾自己。丢了自己就倒霉。在这里说。 不地道。钱也不会再回到你身边

回复 支持 1 反对 0