此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 凤梨酥

[散讲] 五周岁孩子还不会说话…………

游客
游客  发表于 2020-12-16 19:20:36
匿名 发表于 2 小时前
这个补助是每年都要去申请吗?

...

那么想领这个补助啊,这里是很严重才会有补助的,真是的,单只只是不太会说话学校是不可能专门给你配一个老师的,我女儿班上就有一个这样的孩子,就是不能自理的那种孩子,所以要个老师专门跟着的,手把手教他写字,不让他上课捣乱,陪他上厕所帮他擦屁股的,就算你孩子有点小问题,也要让他学着慢慢独立,就算发育迟缓一点,家长也不要把他当一个不正常的孩子,这样会对孩子造成不好的影响,你要让他从小受这样的特殊照顾以后长大了就变成残疾人了,这里残疾人补贴还一千多呢,还有保姆补贴,有个认识的人家里有个这样的人,拿这种钱的人家也是没办法的

游客
游客  发表于 2020-12-16 19:23:03
匿名 发表于 1 小时前
我女儿也4周岁了 也还不会说话 听也听 ...

如果四岁了还听不懂,不会说要引起重视了,最好带医生那里看看,不是诅咒你孩子有问题,如果有问题没及时治疗,耽误了以后会后悔的

游客
游客  发表于 2020-12-16 19:26:26
你过来跪舔 发表于 3 小时前
我朋友家小孩也是 现在8岁了 正常是正 ...

那种是发育迟缓,早干预早治疗效果还是挺好的,越大越不好治

3331313233 发表于 5 小时前
小孩子在意大利还是中国呀,我儿子3岁 ...

你自己都不会说话 还教孩子 晕

游客
游客  发表于 2020-12-16 22:20:37
本人说话比较直接,

是自闭症,快点想办法……

楼主在哪个国家,巴黎的话可以去19区的儿童医院检查一下

游客
游客  发表于 2020-12-16 23:14:35
我小时候8/9岁还不会说话,数了话别人也听不懂,到12/13岁才慢慢正常

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-12-16 23:57:27
那是孩子说话比较迟。我小外甥六岁才开始说话,之前也是唧哇唧哇的不会说话

游客
游客  发表于 2020-12-17 00:52:39
匿名 发表于 1 小时前
我小时候8/9岁还不会说话,数了话别人 ...

真的吗? 😭😭

游客
游客  发表于 2020-12-17 00:52:58
匿名 发表于 半小时前
那是孩子说话比较迟。我小外甥六岁才开 ...

谢谢你的回复🙏

还是希望你去儿童医院系统的检查一下如果不是那最好
万一是也可以早点介入
哎  我就知道好几个自闭症的都是认识的人

叫家庭医生开单介绍去看语言医生吧,我小儿子4岁时还不会说话清楚,我就是带他每个星期去了2年,等第3年他自己去,总共去3年一块钱都不用花,后来好很多,读书也聪明,法国就是这样好,医疗不用钱,只要孩子身体健康;比你拿政府补助好多了.

游客
游客  发表于 2020-12-17 09:28:00
57611009 发表于 4 小时前
叫家庭医生开单介绍去看语言医生吧,我 ...

谢谢你的回复🙏

游客
游客  发表于 2020-12-17 09:28:33
匿名 发表于 昨天 22:57
那是孩子说话比较迟。我小外甥六岁才开 ...

谢谢你的回复🙏

游客
游客  发表于 2020-12-17 09:29:03
红尘客栈 发表于 8 小时前
还是希望你去儿童医院系统的检查一下如 ...

你认识的几个朋友,他们孩子现在怎么样了?有没有去康复?