此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 宝宝给月嫂养成的坏习惯

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
月嫂为了自己方便不用爬起来抱宝宝
基本上都是跟月嫂在一起睡觉
有时候在前面看电视也抱着宝宝去
他人胖胖的 身上的肉很多
经常把宝宝趴在他身上睡觉
现在月嫂走了
宝宝睡觉的时候 放进他自己的小床 不到一会儿就醒了
弄得现在睡觉都要趴在自己身上他才肯睡觉
这样可以改到这些啊
如果让宝宝趴在自己床上睡觉可以吗
才一个多月

评分

meiyoumingtian + 1 标题反了 是月嫂给宝宝养成的坏习惯.

可以吧?有的时候他睡的不安稳,我就给他趴着睡一会,他就睡的特别深。不过你要在旁边看着呀,你儿子可以自己抬头了吗?如果会抬头自己转来转去不会堵住鼻子应该没关系吧,不过我觉得晚上不可以,太久了,白天你看着应该没事

评分

思梦 0 + 5 华人街有你更精彩:)

趴在那里好像还不会 但是竖着抱 脖子会转来转去
你家宝宝也睡不好
会不会躺在那里 睡不到几分钟 他就马上醒来啦

蝴蝶梦 发表于 2012-8-26 21:13
可以吧?有的时候他睡的不安稳,我就给他趴着睡一会,他就睡的特别深。不过你要在旁边看着呀,你儿子可以自 ...

你家宝宝也睡不好
会不会躺在那里 睡不到几分钟 他就马上醒来啦

哈哈123 发表于 2012-8-26 21:14
你家宝宝也睡不好
会不会躺在那里 睡不到几分钟 他就马上 ...

也是睡小床睡不久,睡我旁边就很安稳!

蝴蝶梦 发表于 2012-8-26 21:16
也是睡小床睡不久,睡我旁边就很安稳!

对啊 但是我想让他自己习惯睡小床 我睡觉蛮坏的...

哈哈123 发表于 2012-8-26 21:18
对啊 但是我想让他自己习惯睡小床 我睡觉蛮坏的...

你宝宝要奶嘴吗?我们这个就是不要啊。

蝴蝶梦 发表于 2012-8-26 21:22
你宝宝要奶嘴吗?我们这个就是不要啊。

他要的时候弄得很好
不要的时候给他马上用舌头给推出来
然后我给他几次在奶嘴上面
像弹钢琴一样敲几下就要了

我这个月嫂也是这样,现在还在做月子中我,就怕月嫂走后也出现这样的状况,气啊,说了也不听,都在忍

我家宝宝也是睡觉抱着睡睡的很深 但是一放到床上就哭 :'(

芯薍 发表于 2012-8-26 22:10
我家宝宝也是睡觉抱着睡睡的很深 但是一放到床上就哭

对啊 这样好烦啊
我家月嫂胖 他身上肉多 躺在他身上舒服
那你都抱这他睡觉吗

ryyy 发表于 2012-8-26 21:56
我这个月嫂也是这样,现在还在做月子中我,就怕月嫂走后也出现这样的状况,气啊,说了也不听,都在忍 ...

可以改的话 叫月嫂改掉把
这样在他在的时候改掉你也轻松
我是说了他不听

哈哈123 发表于 2012-8-26 22:13
对啊 这样好烦啊
我家月嫂胖 他身上肉多 躺在他身上舒服
那你都抱这他睡觉吗

基本上都要抱着很久等他睡深了才能放下来 要不然就一直哭 累死人

有时候放的时候 就马上睁开眼镜了

宝宝到三个月后会自己睡的