此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

身为婆婆在店里打趣儿媳妇起床迟 但疫情期间你想我怎样??从不说自己的儿子!家里有的事 我

游客
游客  发表于 2020-12-5 20:22:13
还是不要和婆婆一起住 久了有矛盾 毕竟老人习惯不同

匿名 发表于 5 小时前
也要我老公肯才行.

換老公💪💪

游客
游客  发表于 2020-12-5 21:54:24
街友82466062 发表于 5 小时前
明事理的婆婆还是很多的,其实婆婆对你 ...

我是性格比较直接的,有什么话都是直说的!那我对她这么多年也挺好的,没有跟她拌过嘴,更别说吵架什么的了!反正明白的人相处起来会轻松很多吧!大家都是好来好去的!

游客
游客  发表于 2020-12-5 22:07:27
老婆,你平常在背后说我妈坏话,我都当耳边风,你居然发帖在华人街说我妈坏话,有点过分,你信不信我跟你离婚

游客
游客  发表于 2020-12-6 02:42:55
作为老人家不以身作则,做个好榜样给媳妇看,却以老买老,含沙射影的刁难儿媳,这不是唯恐天下不乱嘛?难怪古人有云“娶妻得娶贤,娶一个明事理的女人富三代,娶一个坏女人毁六代”,因为上梁不正下梁歪,家和万事兴,家不和万事衰。

游客
游客  发表于 2020-12-6 08:31:41
又是一个贤惠好女人嫁一个蠢得死的男人

游客
游客  发表于 2020-12-6 08:33:40
女人人生一辈子最怕嫁给蠢的死的男人,苦日子还在后头呢

游客
游客  发表于 2020-12-6 08:55:05
匿名 发表于 5 小时前
作为老人家不以身作则,做个好榜样给媳 ...

自从嫁给他们家以来 这位婆婆含沙射影的事情没少做!有很多街友说家丑不可外扬,但人的一生只是为了让自己过的快乐一点。我和我老公是有感情的,但这都比不上他妈,说他妈妈的一句都不让我说,我从来没当面怼过他妈或者说过他妈妈,现在是我真的忍不下去了,多少次了 我求着你出面解决,每次只有一句一家人不应该计较那么多,说什么全世界没理由让着我。从来没真正的解决过。

游客
游客  发表于 2020-12-6 09:18:09
匿名 发表于 20 分钟前
自从嫁给他们家以来 这位婆婆含沙射影 ...

只能说你找了个蠢得死的男人

游客
游客  发表于 2020-12-6 10:41:00
和长辈住在一起矛盾就会有的,分开住好一点

游客
游客  发表于 2020-12-6 11:01:25
婆婆说你就说明把你当自己人了,最主要是当面说你,如果在背后嚼舌根,你会更加难受,有时候也在婆婆面前撒撒娇,不要计较那么多,没心没肺的过得开心点!什么事情都找你说明他们认为你比他儿子能干,帮自己家里做点事情,还记功劳呀!说你的时候笑下,久了就会说你好了

游客
游客  发表于 2020-12-6 11:11:49
匿名 发表于 1 小时前
只能说你找了个蠢得死的男人 ...

整天灌输我一个家庭和不和睦 要看一个女人的态度和处理方式,那你妈这种含沙射影会念的性格你又怎么看待??我听了心理不舒服我就得忍,因为是一家人,因为你自己相处那么多年习惯了,不会觉得有问题,但每个人看待事情的角度不一样。就像儿子起来晚,婆婆却和别人说她媳妇这个点起来。
我该做事情的时候我都有陪他们去,没事情的时候你想我怎么样!而且我也不是你说的几点起来!我很早就起来了。只是没事情的时候我只能待在房间里。
知道这个婆婆的性格还嫁进来,完全是因为和我老公的感情,因为他说他们会回国,这一切都没关系,不回去也没关系,住在一起也没关系,因为这些都是应该的,但请不要过度插手儿子儿媳妇的事,没事来一句含沙射影!当然如果他做的一路来都是在骗我的,我无话可说,谎言总有一天会被看清,因为每次吵架我和谈论的时候他从来都是你如果觉得嫁给我这么亏怎样怎样 永远只有一个亏字。但我从来没这样想过。
而是明知道你家庭是什么状况,以后注定两个老的事情都是要我去跑了,对,我不应该有怨言因为公婆也是自己的父母,
那你妈妈的那些小心眼,为什么我又要去忍,一边要我心甘情愿为这个家尽责,对,儿子做不到的事情只能儿媳妇做 我认了,但你该说话的时候为什么不说话?心痛的不是你,我痛苦的时候也不管你的事 因为你不亏对不对?

游客
游客  发表于 2020-12-6 11:13:10
匿名 发表于 10 分钟前
婆婆说你就说明把你当自己人了,最主要 ...

含沙射影啊 跟在背后嚼舌没什么区别.

怪你老公太疼爱你了。夜里早点睡,这样早上就可以起早点了。下次你也可以和你公婆说准备生3,4.5胎,这样他们就没话说了。其他楼主的建议也是对的,自己出去租房住吧,这样可以减少矛盾。

游客
游客  发表于 2020-12-7 21:35:10
老婆,你居然发帖在华人街上说我妈坏话让他人说三道四,你信不信我跟你离婚