此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

身为婆婆在店里打趣儿媳妇起床迟 但疫情期间你想我怎样??从不说自己的儿子!家里有的事 我

游客
游客  发表于 2020-12-5 15:54:18
所以对女儿来说,只有自己的妈妈才有权利说,其他人都是客气的包挂婆婆,婆婆说十句顶不过自己妈妈说一句,相互体谅吧

游客
游客  发表于 2020-12-5 15:55:42

游客
游客  发表于 2020-12-5 15:55:54
家丑不可外扬。

游客
游客  发表于 2020-12-5 15:58:41
匿名 发表于 7 分钟前
这是公共平台,为什么不可以呢?又没有 ...

我要不是真的没解决的方法我也不会发在这里.
不想和父母说 因为怕他们担心.

我老公又处处帮他妈。我是真的不知道怎么去解决.

游客
游客  发表于 2020-12-5 16:24:50
匿名 发表于 51 秒前
我要不是真的没解决的方法我也不会发在 ...

只能最好的办法是分开住啊   。我的家庭和你一样   住一起很吵     孩子百天给他们带一下晚上接回来自己带 。少接触总会好很多   你老公也难受一边是亲妈     一边是老婆     也没法说的

游客
游客  发表于 2020-12-5 16:30:09
我还好,婆婆从来不会说我懒,当然我不跟他们住一起,他们都在中国!回国都是尽量让我休息,烧好的什么的!从来没红过脸!

最好分开住

匿名 发表于 10 分钟前
我还好,婆婆从来不会说我懒,当然我不 ...

明事理的婆婆还是很多的,其实婆婆对你是什么态度一半取决于你一半取决于你老公

游客
游客  发表于 2020-12-5 16:42:05
家丑不可外扬,更何況別人又帮不了你!忍不住離婚吧!

游客
游客  发表于 2020-12-5 17:17:52
你是意大利吧,在法国很少和婆公住一起的

游客
游客  发表于 2020-12-5 17:34:45
有什么事回家说,当面讲说不失礼,别一点屁事就来这里讲,丢人现眼丢到家了

游客
游客  发表于 2020-12-5 17:57:23
我亲妈都建议我疫情期间去做工啊!

匿名 发表于 半小时前
有什么事回家说,当面讲说不失礼,别一 ...

这位节油你说错了,华人街是公众平台,而且这也不是什么见不得人的的事,婆媳是天敌,楼主心里苦无处诉苦,在这里发泄一下很正常,应该安慰或者给个意见,一群喷子真是无语,在欧洲大家都不容易,互相体谅一点吧!最后建议楼主尽量和婆婆分开住,要不然结果只会更糟糕

游客
游客  发表于 2020-12-5 18:55:27
什么都不用想了 直接离婚吧

游客
游客  发表于 2020-12-5 20:04:43
老婆,不要在华人街上说我妈,信不信我跟你离婚