此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

好不容易出了一部戏,等内幕抖出来了,就卡顿了

游客
游客  发表于 2020-12-4 03:10:18
匿名 发表于 昨天 22:48
怎么搞的你是当事人一样 你都知道了, ...

有的人啊开着大号小号匿名发表,伪装路人洗白的洗白,破脏水的破脏水

游客
游客  发表于 2020-12-4 03:20:35
匿名 发表于 昨天 23:12
他还把女的隐私照发到各大群里了呢,你 ...

女的什么隐私照我倒是挺好奇的,我有刷到过这女的朋友圈,哇塞~搔首弄姿的,只有穿着内衣的,衣服没好好穿还把内衣漏出来的,衣服挂在手臂上刚好遮住点,啧啧啧可惜就是贫了点,要不然完全可以冲

游客
游客  发表于 2020-12-4 03:21:39
匿名 发表于 昨天 23:12
他还把女的隐私照发到各大群里了呢,你 ...

人家女生自己在朋友圈就发了很多,有她微信的应该都看过吧,打擦边球一样

游客
游客  发表于 2020-12-4 03:31:10
匿名 发表于 1 分钟前
女的什么隐私照我倒是挺好奇的,我有刷 ...

就你说的那样,都是自拍有时候穿着个内衣内裤做个视频就发上去了,画面虽然闪的有点快不过暂停能清楚。当时就觉得一女孩子老把自己的这种照片发朋友圈胆子还是挺大的。原来她有男朋友啊,她男朋友不介意吗?还是说被屏蔽了

游客
游客  发表于 2020-12-4 03:32:57
匿名 发表于 2 分钟前
人家女生自己在朋友圈就发了很多,有她 ...

对对对,我就刷到过她的朋友圈,深夜网抑云文案加上一张打着擦边球的自拍,不过是想博取关注而已,懂得都懂

游客
游客  发表于 2020-12-4 03:38:53
所以是什么私密照,有点想看🙈

游客
游客  发表于 2020-12-4 03:42:21
匿名 发表于 1 分钟前
就你说的那样,都是自拍有时候穿着个内 ...

原来还有男朋友的时候就发那种照片啊。。。这。。。不是我对女孩子穿着有偏见,平时看到露露腰露露肩露露腿都挺好的,但是这。。。只穿着贴身衣物啊。。。

然后。。。我看群这图是自拍吧,也不是说女孩子不能拍这种照片自己欣赏,但是只要拍了就要小心存好吧,我不觉得一个正常的女孩子会随便发给其他人看吧,就。。。不羞耻么。。。

游客
游客  发表于 2020-12-4 03:43:21
匿名 发表于 4 秒前
所以是什么私密照,有点想看🙈
...

也就那样吧哈哈哈,反正不是我的菜

游客
游客  发表于 2020-12-4 08:42:24
匿名 发表于 5 小时前
有的人啊开着大号小号匿名发表,伪装路 ...

你不会脸红吗在装清高 搞的自己不是匿名一样

游客
游客  发表于 2020-12-4 08:44:02
原来还有男朋友的时候就发那种照片啊。 ...

当初他男朋友都不介意 你何必呢现在说三说四,我还不知道啊 你就是他身边那几条乱咬人的狗之一

游客
游客  发表于 2020-12-4 09:29:54
原来还有男朋友的时候就发那种照片啊。 ...

那她胆量也太大了吧,可能是我太老土了

游客
游客  发表于 2020-12-4 10:04:33
匿名 发表于 半小时前
那她胆量也太大了吧,可能是我太老土了 ...

喜欢抹黑的人呢自然把事情扩大的说的夸张些的 ,不然哪来的焦点。

游客
游客  发表于 2020-12-4 10:24:48
匿名 发表于 昨天 23:06
人家睡几个男人关你什么事情,不像你们 ...

人家睡几个是不关我事啊,那是关你事了贝,你这么激动,最好多爆料几个,裸照什么的,把她炒的一家人都红了,女人睡男人也是本事,不是不文明用语,睡吧睡吧多一些,最好年龄再大的也一起上

匿名 发表于 昨天 21:38
事情是双面的。如果是你拿1.3合开说给3 ...

不是1毛没分到 而是这个女的吃进去钱不认 还偷拿支票转账 不看内容吗 你

游客
游客  发表于 2020-12-4 11:37:42
匿名 发表于 2 小时前
你不会脸红吗在装清高 搞的自己不是匿 ...

为什么要脸红?是啊我也匿名,但是比起有的人熟练的表面一套背地一套,我感觉我还要学很多呢,嘻嘻