此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

好不容易出了一部戏,等内幕抖出来了,就卡顿了

匿名 发表于 4 秒前
看他第一次发了帖子,明白人都知道不管 ...

人家还是个小女孩这样诋毁人家 把别人名声都搞的很差 身为一个男的 真的是没谁了 谈谈恋爱就这样子 分手就要算以前的吃的喝的买的东西都要还回去。送个包包吵架了还要抢回去  这种男人大家真的要擦亮眼睛了。从他发的帖子就能知道这样种人是怎么样的人品了  女同胞们记住了 叫虞品皇 吧应该

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-12-3 23:07:31
小布_FNSlg 发表于 1 分钟前
人家还是个小女孩这样诋毁人家 把别人 ...

你是女孩的朋友的话看看她的朋友圈 (如果没删掉的)。这男的对她怎么样。朋友圈也看的出来    男的也不傻。自己店开在那里不被逼急了 谁会怎么做 闹翻了店肯定不开了。 你说男的损失不大吗😄

匿名 发表于 2 分钟前
你要问问她 疫情的时候她贴钱进去了吗 ...

房租四千五?从这就看的出来你们说话没有一句实话   之前的话可想而之都是骗大家的了。希望你们可以说句实话好吗 ? 也对你这种人如果有实话也不会那么说了  大家可以去查查看那里房租多少。看看是谁在一直说谎。你们这种人是真的恶心了

匿名 发表于 22 秒前
你是女孩的朋友的话看看她的朋友圈 ( ...

如果他自己有能力不是靠这小女孩 为什么开不下去? 这只能说明这男的是废物语言没有居留没有  听说连个预约都拿不来  如果不是这个女孩子在店里他真的连吃屎都吃不上了吧

游客
游客  发表于 2020-12-3 23:12:07

游客
游客  发表于 2020-12-3 23:14:02

游客
游客  发表于 2020-12-3 23:22:45
小布_FNSlg 发表于 6 分钟前
房租四千五?从这就看的出来你们说话没 ...

你可以问你朋友啊。店3000住家1500

游客
游客  发表于 2020-12-3 23:24:22
小布_FNSlg 发表于 11 分钟前
如果他自己有能力不是靠这小女孩 为什 ...

你以为是靠女孩啊。主要是疫情搞的。没生意 女孩才!!!!!

那个小布,我需要说的事情出来吗。你自己做了什么心里有数吧。你现在和谁搞在一起你心里有数吧。渣男这个称号你应该很配吧。不要说这些有的没的。都是明白人。水军也要像样子点。我就不说你真名了哈。

游客
游客  发表于 2020-12-3 23:31:36
都精的很,不是省油的灯。

小布_FNSlg 发表于 13 分钟前
如果他自己有能力不是靠这小女孩 为 ...

当初的一条狗,现在爬出来咬人了?没工作没饭吃谁留的你。现在和陈丽睡在一起翅膀硬了!感觉可以飞了!敢做不要不敢承认。不要说谁谁恶心。一条流浪狗钓上了一个女人。感觉来春天了。中国那个女朋友你分了没。现在是脚踏几条哈。

其实还是走法律程序最好   在这里说有逼用啊  有本事就去报警啊  在这里逼逼赖赖

街友29222232 发表于 17 秒前
其实还是走法律程序最好 在这里说有 ...

你说的好,所以我删除了。法律来!

游客
游客  发表于 2020-12-3 23:40:09

你养_iaVtV 发表于 4 分钟前
当初的一条狗,现在爬出来咬人了?没工 ...

狗又在开始乱叫了吗?