此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: zior

[快讯] 意大利监管局重罚苹果公司1000万欧元!因iphone防水功能名不副实!

jinglei207 发表于 58 秒前
你这说的不就是我 ...

好好好,你哪次没理。就你有理。你脸这么大丢也丢不完。自己看看别人给你的回复。也就我理理你,给你一丝希望。

不我还可以输 发表于 21 分钟前
好好好,你哪次没理。就你有理。你脸这 ...

典型的没理就“好好好,你有理”。

嘴上这么说,心里不服气。

真无趣,看看你自己上面回复的。除了怼我还是怼我,也没看到你说苹果有什么优点缺点。真以为我把你当成什么了?耍你玩呢,逻辑混乱,辩论乱离题,说了半天没看到啥干活。
做人怎么这么不害臊?
澳大利亚的双标,美国的逻辑。

双标:别回复我了,看到你就恶心!

jinglei207 发表于 半小时前
典型的没理就“好好好,你有理”。嘴上 ...

我就是来怼你的,你就是典型的我没理我要讲一堆,然后别人插不上嘴就是我有理了。然后拉长加表情。怼你挺开心的😃

不我还可以输 发表于 11 分钟前
我就是来怼你的,你就是典型的我没理我 ...

空话一堆,说的你自己都信了。😂😂😂
你是不是特朗普附身啊?哈哈哈,明明输了却还是要说自己赢了。
高,实在是高。老实人学不来。

jinglei207 发表于 18 分钟前

[quote]"不我还可以输 发表于 11 分钟前
我就是来怼你的,你就是典型的我没理我 ..."

空话一堆,说的你自己都信了。😂😂😂
你是不是特朗普附身啊?哈哈哈,明明输了却还是要说自己赢了。
高,实在是高。老实人学不来。

[/quote]

看着你说的这些话,还说别人空话🤣🤣🤣
你真的好逗,给我带来了欢乐。
哈哈哈哈
哈哈哈
哈哈

!🤪🤪🤪🤪

jinglei207 发表于 8 小时前

多看看书吧 抖音刷多了是吗 营销号说什么就是什么 那些营销号就是骗你这种人的 笑死我了 为什么还莫名其妙的自信 还自己有理还抵制苹果 多大了? 幼稚不幼稚啊 满大街中国人用苹果的多了去了 你咋不上街把他们手机砸了? 有人觉得苹果好用就买苹果不可以吗? 我也喜欢苹果 我更喜欢安卓系统 但是我不喜欢华为 我就喜欢三星 我买三星不行? 什么三观啊你这人

jinglei207 发表于 8 小时前

你真不服就做一个牌子 把苹果搞掉好不好 你就是中国之光了 行吗球球你了 别天天网上喷喷喷 你身边没一个用苹果的是吗? 你去喷他们啊? 我用三星好几年了 我就是喜欢三星苹果对国产无感 不可以吗? 支持国产是中国人应该做的事情 但是无脑抵制和无脑吹 真的无语..

jinglei207 发表于 12 小时前
就这?没啥能力回复就人生攻击?大人好 ...

还就这 ? 我什么时候说安卓垃圾了? 中文好好学学吧 真的 我自己也用安卓 我说安卓垃圾? 真的 好好学中文吧 说我人身攻击 自己搞不过苹果 就骂那些买苹果的人 你倒是把苹果搞掉啊

"多看看书吧 抖音刷多了是吗 营销号说什么就是什么 那些营销号就是骗你这种人的 笑死我了 为什么还莫名其妙的自信 还自己有理还抵制苹果 多大了? 幼稚不幼稚啊 满大街中国人用苹果的多了去了 你咋不上街把他们手机砸了? 有人觉得苹果好用就买苹果不可以吗? 我也喜欢苹果 我更喜欢安卓系统 但是我不喜欢华为 我就喜欢三星 我买三星不行? 什么三观啊你这人"
"你真不服就做一个牌子 把苹果搞掉好不好 你就是中国之光了 行吗球球你了 别天天网上喷喷喷 你身边没一个用苹果的是吗? 你去喷他们啊? 我用三星好几年了 我就是喜欢三星苹果对国产无感 不可以吗? 支持国产是中国人应该做的事情 但是无脑抵制和无脑吹 真的无语.."
你说我中文差?你自己才差吧,我什么时候说支持国货了?我什么时候说支持华为了?这到底是从什么地方跑出来的言论?
忽然变成爱国话题,这让我措不及防啊。哈哈哈

”我就是喜欢三星苹果对国产无感 不可以吗? 支持国产是中国人应该做的事情 但是无脑抵制和无脑吹 真的无语..“
首先啊,虽然这爱国回复和我完全没关系,但是我还是要提醒你。我说的是”一部手机的好坏“,你说的是”一个人的喜好“,根本不是一个东西。一个人不管这个东西有多差,还是会去购买,不就是验证了我说的“脑X粉”么?我到底什么地方说错了?
你学好中文了是很好,但是请学好自己的逻辑能力。

”还就这 ? 我什么时候说安卓垃圾了? 中文好好学学吧 真的 我自己也用安卓 我说安卓垃圾? 真的 好好学中文吧 说我人身攻击 自己搞不过苹果 就骂那些买苹果的人 你倒是把苹果搞掉啊“
必须搞掉苹果才能说苹果差?哈哈哈,这才是小学生的言论吧。好了好了,你大概是前面逻辑混乱以为我是一位爱国者才这样喷的,我原谅你了。
想起来了,是不是我上面提到华为你就突然被激怒了?中文水平也太差了吧。只要仔细看一下就知道了。
我说Android是开源的,是全世界的。我怕别人那华为的事情反驳我才特别提了华为。我可没说我爱国。这是你自己理解力太差不怪我。

最后说一下,我是爱喷人,但是我是有理有据的,上面是我没理解清楚。
这是我个人的中文理解:
一般人说”安卓再烂你也还是会。。。“
从一个普通人的理解,这肯定不会是什么正面的东西。
比如:”这女孩子再烂你也还是会。。。“   
”他再怎么穷你也还是会。。。“
和我前面说的“苹果再怎么差,也会有脑X粉买”

一般来说肯定不是什么正面的东西,可能我理解的有点过头,但是本质基本没错。
最后回复你,说别人中文差不是人生攻击是什么?

首先我劝你别说别人的中文能力差了,你自己也好不到哪里去。说了那么多我看你再怎么哔哔。

意大利政府也开始抓收入(只不过太少了点)

冷若 发表于 2020-12-2 20:28
还就这 ? 我什么时候说安卓垃圾了? 中文好好学学吧 真的 我自己也用安卓 我说安卓垃圾? 真的 好好学中文 ...

"多看看书吧 抖音刷多了是吗 营销号说什么就是什么 那些营销号就是骗你这种人的 笑死我了 为什么还莫名其妙的自信 还自己有理还抵制苹果 多大了? 幼稚不幼稚啊 满大街中国人用苹果的多了去了 你咋不上街把他们手机砸了? 有人觉得苹果好用就买苹果不可以吗? 我也喜欢苹果 我更喜欢安卓系统 但是我不喜欢华为 我就喜欢三星 我买三星不行? 什么三观啊你这人"
"你真不服就做一个牌子 把苹果搞掉好不好 你就是中国之光了 行吗球球你了 别天天网上喷喷喷 你身边没一个用苹果的是吗? 你去喷他们啊? 我用三星好几年了 我就是喜欢三星苹果对国产无感 不可以吗? 支持国产是中国人应该做的事情 但是无脑抵制和无脑吹 真的无语.."
你说我中文差?你自己才差吧,我什么时候说支持国货了?我什么时候说支持华为了?这到底是从什么地方跑出来的言论?
忽然变成爱国话题,这让我措不及防啊。哈哈哈

”我就是喜欢三星苹果对国产无感 不可以吗? 支持国产是中国人应该做的事情 但是无脑抵制和无脑吹 真的无语..“
首先啊,虽然这爱国回复和我完全没关系,但是我还是要提醒你。我说的是”一部手机的好坏“,你说的是”一个人的喜好“,根本不是一个东西。一个人不管这个东西有多差,还是会去购买,不就是验证了我说的“脑X粉”么?我到底什么地方说错了?
你学好中文了是很好,但是请学好自己的逻辑能力。

”还就这 ? 我什么时候说安卓垃圾了? 中文好好学学吧 真的 我自己也用安卓 我说安卓垃圾? 真的 好好学中文吧 说我人身攻击 自己搞不过苹果 就骂那些买苹果的人 你倒是把苹果搞掉啊“
必须搞掉苹果才能说苹果差?哈哈哈,这才是小学生的言论吧。好了好了,你大概是前面逻辑混乱以为我是一位爱国者才这样喷的,我原谅你了。
想起来了,是不是我上面提到华为你就突然被激怒了?中文水平也太差了吧。只要仔细看一下就知道了。
我说Android是开源的,是全世界的。我怕别人那华为的事情反驳我才特别提了华为。我可没说我爱国。这是你自己理解力太差不怪我。

最后说一下,我是爱喷人,但是我是有理有据的,上面是我没理解清楚。
这是我个人的中文理解:
一般人说”安卓再烂你也还是会。。。“
从一个普通人的理解,这肯定不会是什么正面的东西。
比如:”这女孩子再烂你也还是会。。。“   
”他再怎么穷你也还是会。。。“
和我前面说的“苹果再怎么差,也会有脑X粉买”

一般来说肯定不是什么正面的东西,可能我理解的有点过头,但是本质基本没错。
最后回复你,说别人中文差不是人生攻击是什么?

首先我劝你别说别人的中文能力差了,你自己也好不到哪里去。说了那么多我看你再怎么哔哔

jinglei207 发表于 5 小时前
”多看看书吧 抖音刷多了是吗 营销号说 ...

人才人才人才👏👏👏不愧是被营销号洗脑过的人

冷若 发表于 2020-12-3 11:47
人才人才人才👏👏👏不愧是被营销号洗脑过的人

哈哈,我回复的有理有据。

和你这种假装中立,站在道德的制高点上批评别人好多了。

被怼的没话说就开始酸言酸语,华人街怎麽都你这种没逻辑的人?没逻辑不可怕,就怕遇到厚脸皮的。

jinglei207 发表于 6 小时前
哈哈,我回复的有理有据。和你这种假装 ...

还来? 男的女的啊 话这么多 我只是不想跟一个被洗脑的人瞎扯而已 你得瑟什么。。。你觉得有理就有理 我错了行不行? 文化大革命穿越过来的吗? 服气了

冷若 发表于 2020-12-3 19:03
还来? 男的女的啊 话这么多 我只是不想跟一个被洗脑的人瞎扯而已 你得瑟什么。。。你觉得有理就有理 我错 ...

😂😂😂你到底在瞎说什么?被**活摘脑子受刺激了?啥事就**? 哈哈哈,看你乱叫特别爽