此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: zior

[快讯] 意大利监管局重罚苹果公司1000万欧元!因iphone防水功能名不副实!

jinglei207 发表于 1 小时前
安卓垃圾?哈哈哈,一个封闭系统还敢在 ...

真不觉得有这样一番中二言论的你脑子能什么墨水,你自己都承认了苹果 省电 效率,所以你可以闭嘴了。人们追求的是结果  安卓强大你舒服你用就是。难不成你老婆穴大海纳百川 还不让别人的紧致了?

头像被屏蔽

不我还可以输 发表于 昨天 17:52
你和它讲不清楚的,它们以为安卓不是美 ...

哈哈,安卓是美国的,但是是开源的,全世界的人都可以用,开源的东西没国界。

你不会问什么是开源吧?😂
你是不是还要说华为的事情?自己好好的谷歌,我懒得和你这种啥都不懂还在这里装的人说。

冷若 发表于 昨天 19:45
我说安卓垃圾了? 中文看不懂? 麻烦小学 ...

就这?没啥能力回复就人生攻击?大人好腻害啊!好怕怕啊!

传承我国优良传统。中国人的骄傲。

⒈米阳光 发表于 昨天 19:48
真不觉得有这样一番中二言论的你脑子能 ...

“人们最求的是结果...”

我确实说的安卓效率比不过苹果,但是安卓电池大啊,处理器强啊,直接拉平了苹果的优势。

所以买苹果的人绝对不是因为效率高和省电。这两句是我说的,买苹果的人可不这么想。买的人是因为人为认为苹果是奢侈品,而不是苹果有多少或者多差。

效率和续航和安卓的机子差不过,那苹果还有什么说为的“结果”? 。

功能和安卓比那是一个天一个地,你没编程国你当然不懂。

一个连充电器都没有的手机还在这里骄傲。笑死😂😂😂

资本运作的结果,问题一大堆都敢出来卖……为股东创红利,为员工谋福利,为社会敛财……意大利税不能少……

jinglei207 发表于 1 小时前
哈哈,安卓是美国的,但是是开源的,全 ...

你特么能别回复我吗?看见你恶心坏我了。这么无知无脑的人就知道眼睛闭上瞎喷,还觉得自己很有理一样的。你在别人那装就行了,还来我这装。

不我还可以输 发表于 半小时前
你特么能别回复我吗?看见你恶心坏我了 ...

笑死,继续装!幸好这里没computer science 专业的,不然丢人死!

jinglei207 发表于 17 分钟前
笑死,继续装!幸好这里没computer sci ...

你的愚蠢真的让我大开眼界,你这么喜欢弯曲别人的意思,来满足自己虚荣的内心。

不我还可以输 发表于 4 分钟前
你的愚蠢真的让我大开眼界,你这么喜欢 ...

果粉说别人虚荣😂😂😂。
世界之大,无奇不有。恼羞成怒,气急败坏。

小伙子不讲武德,搞偷袭哈,耗子尾汁。

jinglei207 发表于 4 分钟前
果粉说别人虚荣😂😂😂。世界之大,无奇 ...

这话很符合你自己,希望你能认清不足,学习点正常的知识。不要一昧的曲解别人意思然后乱喷。

不我还可以输 发表于 12 分钟前
这话很符合你自己,希望你能认清不足, ...

双标开始?

你说我扭曲你的意思,你怎么不说你扭曲我的意思?
你叫别人别回复你,那你干嘛还接着回复?

不讲武德。

jinglei207 发表于 4 分钟前
双标开始?你说我扭曲你的意思,你怎么 ...

因为疫情太无聊,不然和你扯这么多?你这人争强好胜,刚好我也一样。喷子绝对要喷过别人(即使自己没道理也要曲解一下),所以你绝对会回复。我第一条发在别人下面谁先找我喷的?

不我还可以输 发表于 7 分钟前
因为疫情太无聊,不然和你扯这么多?你 ...

你这说的不就是我么?

哈哈卧槽,你这人也太不要脸了。你虽然不是回复我的,但是在说我啊!
我是争强好胜,但是这次我有理啊!
做人别太澳大利亚,双标狗丢不丢人?
你接着硬掰。幸好这里没公正的第三人,不然你丢死人。😂😂😂

意大利人想要罚款,总是能找到理由的