此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: MemoABC+

马可龙妻子每年要花纳税人多少钱?

确实要探求真相,非常感谢
回复 支持 1 反对 0

此帖内容已更正,删除了有争议的LV口罩的信息,其他内容是直接转载欧洲时报。

MemoABC+ 发表于 10 分钟前

[quote]"Orange0831 发表于 2020-11-30 23:56
楼主平时是做什么工作的,这种智商真是着急啊。教育你的后代多读点书吧。别浪费时间在华人街发这么多假新闻 ..."

您这种力求追究真相的精神实值可敬,说明国人有独立判断分析的能力,给您点赞!
我也是转发的法国网站的新闻,内容是在欧洲时报里面直接截取的,说明这些媒体也有不负责的一面,以后会注意查证再转发的,但毕竟不是做调查的,也不可能把每一句话一一查证。
发假新闻和智商真没什么关系,就像现在国外很多主流媒体也经常散步假消息一样,前几天法国一家杂志说梅兰妮亚要和川普离婚,而且还登在了杂志封面的头条,难道那些记者编辑也是低智商?
在国外发不属实信息是被法律允许的,因为可以让观者进行自我分析判断,而不是一味只接收单一信息,其实只发单一信息告诉其这是对的,反而更容易让人久而久之失去判断分析能力。真的假不了,假的也真不了,就像这则新闻发出来一样,群众的眼睛是雪亮的,我觉得真的很好呀~
我承认这个信息里说的高昂的口罩确实有待考证或不实,就算LV口罩没买,那么LV的全身装扮是有目共睹的。里面涉及的其他相关内容应该也不是空穴来风,难道欧洲时报也在编造新闻吗?希望您的评语能够就事论事,不要进行人身攻击。还有一点要指出,您说“在华人街发这么多假新闻”,请问还有哪一条新闻是假新闻?既然您这么喜欢探究真相,也比较有闲工夫去查证,那么请您说的每一句话也更加严谨才是。谢谢!

[/quote]

这个新闻已经出来好几个月了,华人街也有人发过是假新闻了。随便用大脑想想马克龙会做这么蠢的事情吗?最近这几天,你一直在这发这些负能量的假新闻,有什么意思吗?搏眼球?一直这么发假新闻,一点辨别能力都没有,你不是智商有问题是哪里有问题?

MemoABC+ 发表于 58 秒前
此帖内容已更正,删除了有争议的LV口罩 ...

说到穿LV,有点常识的人都知道,每个国家的第一夫人几乎都是穿自己国家的牌子,西班牙王妃也是穿ZARA.有些衣服是品牌出借的,有些是买的。

上面这个新闻原文是这样的吗?

Orange0831 发表于 2020-12-1 13:00
您这种力求追究真相的精神实值可敬,说明国人有独立判断分析的能力,给您点赞!
我也是转发的法国网站的新 ...

再一次请您说话严谨些更为妥当,您认为还有哪一条是假信息呢?
闲聊无事也好,博眼球也好,发不发信息均属于每个人在这个网站的自由,您是华人街的老板吗?
要知道这个世界是多元化的,每个人都有自己的生活方式,不可能人人都是自己想象的那样,请接受别人跟您的不同。

Orange0831 发表于 2020-12-1 13:07
上面这个新闻原文是这样的吗?

这则新闻也是转发纽约邮报还有其他几家媒体的内容,如有异议请您直接去和纽约邮报声讨吧。

头像被屏蔽

我觉得发什么信息确实是每个人的自由,有这样的,也有那样发的,有负有正,大家都能看看也挺好的。

回复 支持 1 反对 0

街友63264318 发表于 2020-12-1 13:14
确实我觉得你喜欢在华人街上玩,完全看可以发一些有自己观点的东西,没必要总是转发,我们能看到的来自于 ...

好的,谢谢您的宝贵意见。

头像被屏蔽

现在假新闻这么多,你觉得大家看得还不够吗?我不是华人街的老板,但是看到发假新闻我就会说。因为不是所有华人街的网友都会分辨真假,尤其是这个时候上网的人又多,有些会引起他们恐慌,有些新闻会引起他们对别人的不满。尤其是一些抹黑的新闻。

Orange0831 发表于 2020-12-1 14:33
现在假新闻这么多,你觉得大家看得还不够吗?我不是华人街的老板,但是看到发假新闻我就会说。因为不是所有 ...

好的,非常感谢您的宝贵意见,转发会注意查实。

有些没有身份的同胞,现在失业,生活温饱都成问题。他们看到这个口罩的新闻会有什么感想?你爱发尽管发,反正对我没什么影响。