此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请大家踊跃回复下

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
帖子前面发了2篇,缘由亲们自己看。装修师傅让我找人问问,装修的人如果装吧台用木板,都是用他用的这种会被泡发的木板,我外行,实在叫不来那是什么板,反正用了不到2个月,由于不锈钢水槽和木板接口没接好(他说我用完后都不擦水),第二次漏水了,木板接口被我看见了,被泡发了,发软了,他说不是他责任,叫我问,希望大家踊跃给我意见,我截屏给他看。我说用木板,是因为我以前见过很多酒吧吧台面都是用木板的,家里厨房的水槽也都是木板台面的,7,8年下来完全没事,所以我当时就说用木板,可是他这个板不到2个月就开始出问题,还跟我说没有防水的木板,我外行,我还得告诉装修师傅用什么木料装洗水槽那里吗?像刷墙,我说墙也得刷一遍,这个颜色我不喜欢,他真给我刷了一遍!     真的就一遍,直接刷,墙面什么都没处理,坑坑洼洼,颜色刷的也不平整,他还怪我老公说只是刷墙,没有说墙要刷平整的那种……我现在叫老外给我把吧台重新弄一遍。之前我老公每次说那个装修师傅哪里做的不行时,他总说自己是做名声的,不会乱做的。那么如果这个装修师傅不负责,我就曝光,看看有多少人是夸他的。

我只知道,有真本事的,在中国也很挣钱。

这说明质量不好

真心好奇和师傅是怎么沟通的,是包工包材料的还是就论工算的

俺是西瓜滾不得 发表于 昨天 21:15
真心好奇和师傅是怎么沟通的,是包工包 ...

我是第一次找中国人装修师傅做整个吧台,平时都是找老外来修修水管,拉条电线啥的。 因为我们不懂装修,所以一开始就是说做什么样的寿司吧台,尺寸,洗水槽在什么位置,哪里需要装插板,大概方向定下来,就是说这些,用的材料什么的,连名字都叫不上来,根本没谈用什么材料,就是说一定不可以漏水,千叮万嘱的,怕之后麻烦,还被嫌啰嗦。钱是装修师傅算的,包材料包人工的那种全包!
结果,电线插板给我装的是只能承受一个cassa机和pos机的,事后我发现了,由于洗水槽第一次用就发现漏水,他说给我换个大的水槽,电线我自己找人拉,然后我又自己掏钱找人拉了条粗的电线。刷墙我老公不停地说,他才很不情愿的给我刷了第二遍。灯泡💡 说好是装那种大点圆的,给我装了个超级小的。洗水槽2个月不到漏了2次,这次还说是我自己不擦水才漏的。。。。真的是遇见奇葩了,还喊冤,叫我找人鉴定。

俺是西瓜滾不得 发表于 昨天 21:15
真心好奇和师傅是怎么沟通的,是包工包 ...

等定金给了后,他买了材料,动工1天我们当时就觉得不对了,想换个师傅,他把材料费+定金+人工200/天,要我结账给他,这些还不是奇葩的,奇葩的是还让我按200/天算工资给他儿子,他儿子是理发师,疫情这段时间给他大下手的,连墙都不会刷的,叫我按200/天算给他,因为店开张的时间很赶,中途换师傅,要重新沟通,然后所有材料又要全部重新买,想了下觉得还是再好好沟通下,希望这个师傅可以好好装好,结果没想到还是豆腐渣工程。